查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图

csyyaxl 2010-3-24 18:12

你又这样的女友真幸福啊 我女友就没这么厚道了

raul11111 2010-3-24 18:52

楼主的女友真是好啊,居然会拿丝袜给你打飞机。
一般的女友都不怎么会这样,楼主运气真实好!

nscahhj 2010-3-24 19:00

附件下不下来,是不是我的积分不够,支持下楼主!!:excellence

rhett00 2010-3-24 19:03

我喜欢丝袜女人,呵呵,有机会也像楼主一样试一试,一定很爽

1372 2010-3-24 19:04

不错,很有让人干的欲望,楼主性福啊,呵呵,谢谢分享啊

股棍 2010-3-24 19:13

谢谢楼主的经验分享,个人认为丝袜不但要薄还要质地好,天鹅绒的比较不错。

1033461620 2010-3-24 19:29

顶一下。谢谢LZ 的分享。高兴的说。 。

reasyhj 2010-3-25 18:16

楼主很厚道还有图,不错的经验哦 楼主太幸福了!!

ryoumasis 2010-3-25 18:18

下载会导致金币小于0?不是吧??
之前直接另存为还以为文件已经不存在了- -

tossboy 2010-3-25 18:42

你真是人才,小弟佩服的HEN  不知道真的假的 不过肉丝我的最爱

frankkaier 2010-3-25 18:49

丝袜永远是最好的东西,呵呵不过呢得看个人的口味的,对吧,不太喜欢的也不能勉强啊

128k 2010-3-25 19:20

强烈支持楼主。我也喜欢类似的调调,但从来没试过。希望有机会试试

lc523120434 2010-3-25 19:29

附件下载下来了,可是不能解压呀,显示文件已损坏呀

ponyan 2010-3-25 19:32

兄弟真是好人

兄弟真是好人,拿自己老婆的腿和大家分享脱掉鞋子怎么看怎么觉得像是。。。一个娃娃!

tttppp 2010-3-25 19:33

不知道腿有多漂亮,不过楼主拿来和大家分享还是非常感谢

msdhhl1216 2010-3-25 19:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ponyan 2010-3-25 19:43

! \ 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏

ponyan 2010-3-25 19:46

衣服都还不错!蛮性感的!谢谢楼主无私奉献!

小辰辰1981 2010-3-25 19:47

腿不错 有想上的冲动 以后多拍点 支持一下

shuzhjun 2010-3-25 19:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图