查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图

catman6934 2010-3-23 17:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wlx0001 2010-3-23 18:04

兄弟够义气,这么技术的贴都发的出,不下不行了

zhaosshen 2010-3-23 20:48

女人真会疼人

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhichadangfu 2010-3-23 20:53

我一般都是让女朋友穿上丝袜让我从后面干这样也不错的额

taoyangak479 2010-3-23 20:54

里面图我看还行而且我觉得图片的质量可以啊  一看就知是一个骚货

chaoliu52 2010-3-23 21:01

楼主太幸福了,遇到这样善解人意的女友,羡慕啊

xiaog0218 2010-3-23 21:05

恩 从图片看是双小骚腿! 人也一定是个小骚货吧!? 享福了你 !

hhation 2010-3-23 21:31

看上去很嫩,不过肉丝不好看,年轻的妹妹就应该不穿或者黑丝

longyinli 2010-3-23 21:59

有个丝袜美腿的GF真的太幸福了,天天上,羡慕中

hy77770000 2010-3-23 22:20

你女友腿形并不怎么好看啊,皮肤还可以适合足交,

PreQ 2010-3-23 22:49

到底是多美的腿呢?鉴赏下哈,关于丝袜是非常的感兴趣啊

2003fdsq 2010-3-23 22:52

丝袜套着从来没试过,貌似要用薄一些的丝袜,要不JJ会被摩的很难受的

leeyae 2010-3-23 22:53

:cry 飞泪感谢楼主 好不吝啬的奉上一双嫩腿 真是太有福气了

flower7474 2010-3-23 22:55

楼主爱好和我相同啊,也算进来学习了,但是老婆一直都不让我拍

sjm8828989 2010-3-23 23:04

这腿确实很好看,羡慕下楼主,找到个不错的妞

itfk8344 2010-3-24 00:19

这招第一次见过呢,下次我也来试一下。一定得试

wq1812 2010-3-24 00:29

支持一下老兄了,都是经验之谈,回家咱也试试看

200788 2010-3-24 13:15

真是什么样的工具都用上了,来满足一下我们的性欲吧。真是幸福的一代

nemo0902 2010-3-24 13:23

兄弟真是好人,拿自己老婆的腿和大家分享,和美腿MM做爱的时候,把腿并拢抱着做,特舒服

夜魔侠666 2010-3-24 13:32

没什么兴趣,还是干B爽,楼主的兴趣非常广泛嘛~~~呵呵
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图