查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图

jiaoshouhendiao 2010-3-11 13:12

拍的一般,感觉不到你说的骚,不过既然是原创,还是值得鼓励的

aa411975308 2010-3-11 15:51

羡慕啊,遇到这样的女友,还是感谢楼主分享。

babagsm 2010-3-11 15:55

丝袜俺就喜欢看,没楼主说的那样试过,看这么多人都说不错是要找机会试验下了

chinesezx2 2010-3-11 16:02

玲玲不错的哦,哈哈,楼主好爽啊,是我就天天干她,还要什么手啊

jnd16d 2010-3-11 16:14

我也喜欢让我女朋友穿丝袜来做爱 真的很爽 谢谢楼主的信息

44617 2010-3-11 16:40

呵呵,有图也不给分,版主够虎。原创就是好的,看看图再说。

by13004191992 2010-3-11 16:53

打飞机,哪年的往事?现在不要再提了,出去找真实的,好好的。

orangw 2010-3-11 16:54

呵呵,楼主爽啊,你女人真是什么都为你做啊

8823456 2010-3-11 17:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lq2376774 2010-3-11 17:28

真是就好 谢谢楼主 感谢CCTV MTV给我这个机会

zhongxia 2010-3-11 17:33

哈哈,真是很好看啊,多谢谢楼主的分享了。

午夜-幽灵 2010-3-11 17:39

附件没有下来  不知道怎么样 不过还是支持下吧

toytoy111 2010-3-11 18:15

楼主太幸福了,有这样的女朋友,羡慕啊,呵呵

wtmch 2010-3-11 18:22

需要金币 我下不来啊 郁闷死了 我想看看图片是怎么样的

chenxuetao978 2010-3-11 20:50

86年的,的确够小的,搂住好福气阿,看来应该不错啊

Ryy_1984 2010-3-11 20:58

一直没用过丝袜,听了LZ的评测很有试试的冲动,可惜老婆不肯,唉,郁闷了

junezen3000 2010-3-11 21:03

照片里的腿很漂亮啊   丝袜套着从来没试过也   真的很好很刷付吗?

keyron 2010-3-11 21:05

感觉很…………XXXXX
不错,不错,真性福。

cy119110 2010-3-11 21:32

楼主,你老婆的脚型比较一般了,不过她肯给你打飞机,你还是很幸福的

mookay 2010-3-11 21:32

好纤细白嫩的小腿,楼主有这样善解人意的老婆,真乃幸事。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图