查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图

44739916 2010-3-22 12:27

回复 1楼 的帖子

;楼主真是大方啊、现现在这样的人真是不多了、谢谢分享啊

clocklina 2010-3-22 12:28

好像没钱不能下,只能慢慢赚钱了。先回个贴。

kt8720 2010-3-22 12:31

差不多一样的爱好啊,楼主恭喜了。有一位漂亮的老婆

4446688win 2010-3-22 12:31

呵呵  丝袜是女人诱惑男人的最爱. 同时也是男人幻想的最爱. 感谢楼主分享自己的经验,学习了 呵呵

ziqiangjie802 2010-3-22 12:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangzhuoxin 2010-3-22 13:11

美腿MM做爱的时候,把腿并拢抱着做,特舒服

weier855 2010-3-22 13:28

真是不错呀.可惜没有金币
..............................................

klinsman1982 2010-3-22 14:00

谢谢楼主分享MM,图片有点少,看不出身材

zhuliqun321 2010-3-22 14:10

谢谢楼主的分享~下次可以试试~就是比较麻烦啊~哎~

gamecn 2010-3-22 14:18

其实,LZ有些多此一举了,何必把丝袜从女友腿上脱下来呢,让女友穿着直接足交,感觉会更爽的,足交之后再和女友大战300回合,绝对会射得酣畅淋漓的!

Foa 2010-3-22 14:21

楼主真是太性福了啊,羡慕楼主有个这么善解人意的女友。

3742922 2010-3-22 14:32

好东西啊  谢谢分享~~~看看图  晕啊~~~~~~~~~~~

balice 2010-3-22 18:07

丝袜打飞机吗,我对打飞机的方法都不太感兴趣

karlau 2010-3-22 18:13

不错.值得一学.楼主的建议可以去试下的!

撑死的虾米 2010-3-22 19:22

楼主女友的腿着实不错,穿着肉丝就简直太好了

xinlongbin 2010-3-22 20:10

为什么不直接穿起丝袜足交啊,还要脱下来用手呢?

yumove 2010-3-22 20:14

果然是好退  晚上和老婆试下  看看会不会磨到JJ~

windy0224 2010-3-22 20:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kelvinzyy 2010-3-22 20:30

标题很吸引人啊
下来看看,感谢楼主的贡献啊

alfred_liu 2010-3-22 20:43

不错啊,感谢lz分享,我也是丝袜控啊,不能自拔啊
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图