查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图

Sam。 2010-3-22 01:20

支持9楼的哥们,还有就是觉得黑丝更加性感。

npss 2010-3-22 01:27

你女朋友有没有脚气啊 万一有的话后果是不是很严重

ddgffff 2010-3-22 01:29

其实不用油的话  摩擦力度大的时候 很容易受伤的  建议用一点  要不过后  JJ火辣的

locallights 2010-3-22 01:29

郁闷啊,刚才下了三个附件扣了三金币,早知道不下了!楼主介绍的方法不错

zhulili 2010-3-22 03:52

恩的确很爽我以前也做过还让女友包着丝袜裹也很爽

sesese81 2010-3-22 04:21

谢谢楼主,裹紧时的确不怎么舒服,还是你的方法好。

TaDemaomao 2010-3-22 04:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaojietop 2010-3-22 07:56

羡慕楼主有这样的女友
性福啊
图片也很好看

lsycj0711 2010-3-22 08:08

哇,楼主真是太奉献了,把女友都给供出来了,厉害

a1_12345678 2010-3-22 09:33

楼主几世修来的福分有那么体贴的女友  可用丝袜帮把你JJ爽了

zzyforget 2010-3-22 09:52

拍的一般,感觉不到你说的骚,不过既然是原创,还是值得鼓励的

weipeng78 2010-3-22 09:59

这都是为男人所特有的享受啊,支持大家珍惜机会予以实践

wjjjw 2010-3-22 10:02

楼主很性福啊,羡慕楼主额,gf貌似萝莉样,偶喜欢

hechengcheng 2010-3-22 10:24

真是个骚货的腿啊,特别好看,腿型也非常好,楼主真是好福气。

velev 2010-3-22 11:38

我还没试过丝襪呢,总感觉会不舒服,还是kj比较爽

chenlewen 2010-3-22 11:42

做爱的时候,把腿并拢抱着做,楼主的女友腿不错

qing04 2010-3-22 11:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dajiji618 2010-3-22 11:46

我还没下载,没看不知道好坏,不过还是先礼貌的感谢楼主的无私奉献

abokfjs 2010-3-22 11:51

图上看起来还不错啦,下来看看再说,谢谢楼主。

wz212223 2010-3-22 12:13

不错 谢谢楼主分享,丝袜很享受啊!要是黑色丝袜就更好了
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图