查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图

fz666888 2010-3-20 23:11

顶了兄弟。我是喜欢肉丝的,你真是好福气啊!

qwe411 2010-3-20 23:55

现在喜欢丝袜的狼友太多了,我也很喜欢丝袜,连裤的看了就兴奋,有一种无法抗拒的诱惑!

jj9388 2010-3-20 23:59

难道楼主女朋友的大姨妈来了,用哪个洞都比打飞机爽啊

fishgazer 2010-3-21 00:02

支持楼主无私的共享~还要把自己的女朋友奉献出来~

快乐的忧伤 2010-3-21 00:07

这么好的经验,一定要好好学习啊!我梦想中的女人,我怎么才能得到你的内裤和丝袜啊!

西行漫记 2010-3-21 00:12

哥们你真厉害!女朋友的照片也敢放上来,不怕别人看着你女友的美腿打飞机啊!

zhaobh 2010-3-21 00:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mylove223 2010-3-21 02:03

谢谢楼主共享自己的经验
顶了,希望以后能看到更多的

aiwala0101 2010-3-21 06:50

兄弟我们是臭味相投啊,我也是比较喜欢丝袜的

heidong2 2010-3-21 08:06

丝袜俺就喜欢看,没楼主说的那样试过,看这么多人都说不错是要找机会试验下了

色狼我最狠 2010-3-21 08:16

好厉害的额。我喜欢女友的秀腿,可没有用过丝袜,学习了

okong 2010-3-21 08:26

女孩的手本来就很柔软的,加上丝袜的质感 确实不错啊

gargar2 2010-3-21 08:29

还是要两边都爽才是王道  毕竟这个是要有给予和付出的

dongzisex 2010-3-21 09:16

真的没有试过呢!不知道真的像楼主说的那么爽!以后一定试试!

zuizui 2010-3-21 09:24

图片我下载了 楼主的女朋友腿很漂亮啊  如果搭配上黑丝袜 那就完美无缺了

thejojo 2010-3-21 10:20

楼主想法够有创意。哈哈。不错。回去试试去

wbig 2010-3-21 11:00

如果可以的话,你女朋友也愿意的话,你可以套个短丝袜,然后加点润滑油,放到阴道里面还刺激一些。

zll19861001 2010-3-21 11:56

怎么都喜欢用丝袜交呢  多不卫生啊 很多细菌 不仅来自脚 更多的是源自丝袜本身的材质

2662133 2010-3-21 12:07

有女朋友还用得着这种东西呀,真是郁闷,直接上就是了。

av123456 2010-3-21 12:12

晕啊,这样子楼主的女友也可耻也可以啊,一般来说,这样子会会朋友认为是变态的,服了
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图