查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图

leikaiwei 2010-3-11 10:01

每个人的喜好都不一样把 获许有人就喜欢裹得紧也不一定的. 我还是很少用丝袜YY的..

walker0814 2010-3-11 10:04

楼主真够幸福的了 我女朋友比较害羞这样的建议还没敢提呢,呵呵。

caodandeshehui 2010-3-11 10:05

楼主的分享精神值得我们学习,感谢楼主的无私奉献。

zyoon 2010-3-11 10:05

既然有女友陪着干嘛还让她给你打飞机啊,多浪费啊,好好的和她做多好啊

5813257 2010-3-11 10:29

要是有个女朋友用她的丝袜帮你打飞机的话。那你真是太幸福了

非诚勿扰002 2010-3-11 10:34

感觉不错  特别是各位的评论很有意思  很受教育

lianghe2009 2010-3-11 10:41

感谢哥们这么大公无私的把女朋友图片放上来,兄弟不客气啦

ttaayyss 2010-3-11 10:49

肉丝的确兴趣不大,不过看起来MM十分善解人意,LZ挺幸福的

zhumengmeng1986 2010-3-11 10:53

楼主真是无私啊

楼主不仅无私而且很有勇气,乐于奉献的精神啊

zhengzhounokia 2010-3-11 11:10

呵呵,穿着用脚或腿帮你打飞机不比脱了舒服呀,楼主还是多试试吧。呵呵。

liuchang5 2010-3-11 11:36

冲着楼主的照片,这种一定要支持。奉献女友的美腿精神可嘉

ztom 2010-3-11 11:46

LZ有这么好的老婆真性福啊,我的老说我变态,有吗?没有吧。

jwei 2010-3-11 11:56

咋搞得,我下载了只能看到第一个,楼主女友还是不错的,丝袜好像不是很薄的那种,换上黑丝更有感觉哦

lujun7788 2010-3-11 11:57

LZ幸福啊~~~~~最喜欢的就是 美腿丝袜了`~~~

zhengzhounokia 2010-3-11 12:02

还是比较可爱地,就是不知道长的怎么样?楼主可要加油了,什么时候发个露脸的,呵呵。

damnss 2010-3-11 12:17

好诱人的腿型,看着就够有欲望。看了腿又想看脸,呵呵,有点贪得无厌啊

bodyhappy 2010-3-11 12:27

回复 1楼 的帖子

个人觉得黑丝还是小狗式最舒爽啊,感谢楼主分享经验!

live0920 2010-3-11 13:04

肉丝啊,呵呵,一般喜欢吧,还是喜欢黑丝,希望以后能再发一些其他类型的,多给狼友分分享

ch00683965 2010-3-11 13:07

没什么感觉呢,可能是没试过吧,lz还是真幸福呢~

haoyun100 2010-3-11 13:08

看来楼主和你女友感情不错啊,希望以后有更好的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图