查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图

maozedong8888 2010-3-14 01:08

题材很没新意了, 但写的还是比较易懂的。

jjc1987426 2010-3-14 01:26

看介绍 是很爽 但是就怕MM介意 骂是变态就不好了  像楼主有这么配合的女友 实在让人羡慕

hking2010 2010-3-14 01:28

很轻很慢,偶试试看,再看下照片,羡慕一下

hackin 2010-3-14 01:29

很多人的丝袜情节呀   哇啊哈 肯定不错 值得一试

ekuin 2010-3-14 01:44

为了楼主的图 一定下来看看
楼主的方法还是不错的
改天试试

yangbwei 2010-3-14 01:55

怎么套的楼主??
说清楚点啊。。
是套上去还是卷啊?

therockicq 2010-3-14 03:11

这都是为男人所特有的享受啊,支持大家珍惜机会予以实践

walker0814 2010-3-14 06:39

有这样的老婆是楼主的福气,支持楼主希望以后再多出续集

alai1222 2010-3-14 06:50

多谢楼主分享各种个人经验 特别是私人图片

alai1222 2010-3-14 06:53

看了楼主分享的图片 里面的妹妹腿很美 裙子也没有长度 很诱人 楼主幸福啊

zhygjc 2010-3-14 09:25

我也很喜欢丝袜的,不过还没象楼主这样试过。

week8 2010-3-14 09:36

丝袜,美腿,高跟小狼一生的最爱,每次看到都热血沸腾。

xaenll 2010-3-14 09:39

楼主的分享精神值得我们学习,感谢楼主的无私奉献

xuwtsis 2010-3-14 09:43

首先女朋友要肯配合  让她用丝袜帮你打飞机要比自己打舒服的多  首先很多人有很多误区  好像我看了很多人发的帖子  丝袜塞在瓶子里什么的  其实这样对快感有很大的折扣  丝袜的话  不推荐厚的  薄的比较好

sky329yuan 2010-3-14 09:45

是的,我对穿丝袜做爱,也非常有感觉,不过一定要腿非常的细,不然就没有那个味道啦

路过的 2010-3-14 09:49

一般这时候应该是让她拔腿翘在你肩膀上比较好吧?

zlsscj 2010-3-14 09:56

经验之谈!图片中的女人很是漂亮啊!楼主很性福啊!

qwe4769 2010-3-14 10:40

看看你女友的丝袜美腿~~最喜欢美腿丝袜了~~一看就兴奋

seseda 2010-3-14 10:43

下不下来.不过也是经验分享.楼主厚道啊.拿自己女朋友分享,

宁波小乖 2010-3-14 10:52

嘿嘿 楼主老婆的腿还是可以滴。。。支持阿。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图