查看完整版本: [原创]绝对实用.简单道具(第一弹):让她高潮不断!

rentemp 2010-3-10 01:32

[原创]绝对实用.简单道具(第一弹):让她高潮不断!

[size=4][font=仿宋_GB2312][size=4][color=blue]【使用物品】:毛巾,毛笔(最好是软毛那种,羽毛也行!)[/color][/size][/font][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:三年[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:这个很简单,用毛巾把女朋友的眼蒙住,再用毛巾把女朋友的双手绑在床头(为什么用毛巾不用绳子,因为毛巾不痛!),反正是想办法不让她双手动,然后毛笔轻抚她的敏感地带.乳头和[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]阴部两侧比较有效果.脖子和后背也行!女人那水流的跟三峡放水似的.[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]       这个时候女人是看不见的,有助提高自体的感觉,但又很爽,可双手又不能动,只能扭动身体.我女朋友就是如些,事后问她什么感觉,她说是又害怕又爽.[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]       到她非常 想要的时候,你要沉住气,一般这个你什么平常她不愿意做事情她一般是不会拒绝的.哈哈![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]       我平均最少能用毛笔玩半个小时,能让她高个二次到三次.[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]      最后再真枪上马,你这个时候要什么她一般都会做的,什么走后门啊,口暴啊....什么都行![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][color=blue]【利弊分析】:利:家里常用的东西,随时能用,非常方便.[/color][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                         提高性生活质量.(那是绝对的,你马子是性冷淡我也没办法)[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     弊:我不觉得有什么不好的.[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]   建议狼友都试一下,效果是刚刚的.[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]  请各们狼友多多红心,多多回贴.[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 rentemp 于 2010-3-11 22:04 编辑 [/i]]

蒸汽 2010-3-10 01:34

这个一看就知道效果好,很多H文里面都有这样的情节的。应该好用

巨白 2010-3-10 01:39

确实是简单实用的法子,唯一的问题是在老婆那边,是否愿意配合你了,当然,这个要求你口才要好。

parisbad 2010-3-10 03:46

楼主这个方法好啊,我目前只试过用眼罩把女朋友给遮起来,还没试过绑住手呢
另外那个毛笔我准备去搞点鹅毛,估计效果也会差不多,我看很多黄片上有这种情节,没想到现实中确实有狼兄尝试,谢谢分享啦

czw126795 2010-3-10 04:20

貌似有专门卖的那种东西,叫什么性爱羽毛的吧?

luyunkk520 2010-3-10 04:51

效果再好也不一定有用,女友同意不同意还不一定呢

shanzhisong 2010-3-10 07:43

呵呵,我曾经也想试一下,可老婆就是不同意呀,一点法子也没有。

lin03150315 2010-3-10 09:05

哪里有卖毛笔的??哈哈,俺去买只回来用!

3119533 2010-3-10 09:20

一般的女人都不愿意被捆绑吧。怕你伤害她。

cihman 2010-3-10 09:52

sm?性爱羽毛会让女人心里痒痒的,像是蚂蚁在爬。

xiaoyangming 2010-3-10 09:53

回复 1楼 的帖子

sm?性爱羽毛会让女人心里痒痒的,像是蚂蚁在爬。

sddzlxdld 2010-3-10 09:56

把手绑起来我没有试过这种玩法,不过以前用过牙刷,感觉也还不错

ygyxylw 2010-3-10 10:09

看了就觉得痒痒的,上面痒,下面也痒,有机会要试试

mi24 2010-3-10 15:42

听着很爽啊,上次把女朋友的双手绑在床头上,干她的时候异常的兴奋,叫的呻吟超大声,淫水流了一床

wangboyi 2010-3-10 16:16

回复 1楼 的帖子

这个一看就知道效果好,很多H文里面都有这样的情节的。应该好用

32752849 2010-3-10 20:39

高潮 没见过女的高潮啊 试试你的方法 不过肯定痒痒

whc111111 2010-3-10 20:42

有点轻微SM的感觉呢。毛笔不干净啊
哥们你弄了个好粗的毛笔哦 哈哈

顶风作案 2010-3-10 20:48

毛笔 这个东西挺好的  呵呵 瘙痒呢  瘙痒呢  痒痒就变骚了

197607 2010-3-10 21:14

佩服楼主,有这么好的女友,有着多的耐心和楼主玩儿^_^

cian923 2010-3-10 22:22

这个方法不错,有空可以试下,而且也不暴力
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]绝对实用.简单道具(第一弹):让她高潮不断!