查看完整版本: 教给大家最新的口交方法

2296363 2010-3-13 14:35

果冻虽妙···楼主能有这样的女友实乃一大快事啊

tonygao1975 2010-3-14 21:25

这就是传说中的水晶之恋吧,呵呵,感觉是满刺激的

clly001 2010-3-14 22:18

呵呵  你女朋友也算是想尽心思要你爽啊   果冻  这个好是要小心抢着

zxtt1234 2010-3-14 22:35

果冻啊,这都能用在做爱上,楼主的媳妇儿想象力不可小觑啊

色@狼 2010-3-14 22:40

不错,长知识了。不过我听说的冰火是冰水和热水,怎么过冬和热水也是冰火呢,奇怪了~哈哈!

cathimodo 2010-3-16 06:14

含着果冻是挺不错的,果冻软软的很舒服的,金嗓子喉宝也不错

cukilove 2010-3-16 06:47

这种现在的店里基本都有啊~第一感觉是很不错~单适应了也就没什么了~

kyo7215200 2010-3-16 06:57

我还没试过口交捏.....................
等以后有机会了再说吧/

状元插金花 2010-3-16 09:27

口里含着个果冻增加刺激,好比多了一舌头,呵呵好玩

marilyneea 2010-3-16 09:32

呵呵,楼主好福气,你也可以尝试把果冻先放冰箱里冻一下,会更爽的

mars1008 2010-3-16 09:38

这种口交一定超爽,爽滑嫩嫩的,冷热刺激,比冰块更好

yuanling23 2010-3-16 10:08

在口交的过程中把果冻吃完,那是要多么有技巧呀!

jerry_suns 2010-3-16 12:15

老婆就是要找这样的才有情趣啊,幸福幸福。

凝望爱琴海 2010-3-16 12:47

这确实很爽,我就喜欢女朋友用果冻给我口交

start610 2010-3-16 12:59

下次我也买个果冻让老婆给我口交试试,看样子应该是很爽的

caojuse 2010-3-16 13:03

这就跟网上流传的冰火两重天差不多,我女朋友也口含糖给我吹过

lovescar520 2010-3-16 13:27

口交的魅力啊 口交确实很爽 不过没玩过什么特殊技能

q7924122 2010-3-16 14:15

太有创意啦,感觉嘴里面含快冰块,才是真正的冰火2重天呢。

ZWEIXF 2010-3-19 01:31

值得一试,不过最近飞机打多了,需要节制一下

sctl 2010-3-19 01:59

呵,楼主说的不完全对啊,冰火其实用一口冷水和一杯热水来回口交的,你那个是叫什么果冻的,呵名字记不清了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 教给大家最新的口交方法