查看完整版本: 教给大家最新的口交方法

tigerli74 2010-3-5 22:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liang84lt 2010-3-5 22:52

哎,看下面的验证文章,很多SN房都是用的这招,楼主,你OUT了。

296246176 2010-3-6 21:50

我老婆是不会干的,她连姿态都不变,更不要说其它的。

goth 2010-3-6 22:17

我女人用龟凝膏给我KJ.还有可乐,啤酒啥的带气的.现在的想法是用跳跳糖.

erertutu 2010-3-6 22:23

这个一定要支持!!感谢楼主发这么好的东东!

starxp 2010-3-6 22:29

好消息 今天回去就试试 看看是不是真的这么神奇

粉耐祢 2010-3-6 22:33

这女友厉害.. 懂得虚心求教..  

你有这样的女友真是好性福啊!!

ji8635907 2010-3-6 22:34

楼主,这不叫冰火,这是你老婆自创的菜肴,叫闷子JJ

erererr 2010-3-6 22:38

楼主且记住女人有两张嘴,其实所谓“吸”的功夫主要体现在下面的那张嘴

jimmywell424 2010-3-6 22:41

果冻不叫冰火,叫做水晶之恋,其实这个就是多点东西,感觉没什么区别,还是含冰块爽

御花园剑客 2010-3-6 22:52

哈哈,你以后多让她紧张紧张,服务质量就上来了

hd6239665 2010-3-6 23:12

用带香味的牙膏洗一下小JJ,LP说很好吃,不过LZ说的方法没试过

drhuang 2010-3-6 23:17

真新鲜,这个方法好啊!谢谢楼主分享经验喽!

colinkyo 2010-3-6 23:18

你女朋友还真体贴啊。还上网学冰火九重天,帮你服务。要好好对人家啊

heel222 2010-3-6 23:23

貌似感觉超好啊,我也得去试试,嘴里放个冰棍,哈哈。

yhq12315 2010-3-6 23:59

厉害.可以想象得到 果冻在嘴巴里 那种被充满的感觉.果冻是冷的 但是嘴巴是热的 真的冰火交融呀

UoUoU 2010-3-7 00:09

楼主的女友真好,有她你可以不用想那些什么个模特了,发起情脱了衣服其实也差不多。

zwy0509 2010-3-7 00:21

非常刺激,楼主有这样的女友真是幸福死了!

lgt200 2010-3-7 00:35

你家女人真好,还会自己主动学习。真是羡慕啊

gyfcs2008 2010-3-7 01:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 教给大家最新的口交方法