查看完整版本: 终极SM套装,喜欢SM的朋友可不要错过咯!

entelin 2010-3-5 23:02

好 货,我 喜 欢 !JJ 动 了!太性感了!

lhslhslhs1980 2010-3-17 18:12

我拷,这玩意,我老婆看到,还不用到我身上.
中间那个夹奶的,也太恶了吧.

www998877 2010-3-17 20:04

我有同感,楼主你归纳的很细也很精辟,我支持你。

海贼高达x1 2010-3-19 20:39

真是齐全啊,以后和老婆玩这个就有参考了,还这么齐全

20092009yzw 2010-3-19 20:41

喜欢SM某种程度上说是一种心理疾病。我感觉一点都不喜欢。

pcmark04 2010-3-19 20:42

楼主你归纳的很精辟,可是看别人用就可以了,自己还不是太喜欢

kubi 2010-3-20 10:13

我没有这种嗜好感觉有点不舒服还是穿点性感衣物来得好。

xuhengbin 2010-3-20 10:17

国产货和外国货根本就不能比的  还是要买进口货

feijunzi 2010-3-20 11:02

回复 10楼 的帖子

好啊,我喜欢SM确实让人感到很刺激的,郁闷啊

chch181 2010-3-20 12:43

这些东西都很不错,就是不敢买,功力还不够啊,买了也没人一起玩

t198653 2010-3-20 12:48

看看别人玩嘛可以还,自己去玩就有点难接受了。

radfox 2010-3-20 15:08

好暴力啊,不过很刺激很喜欢,改天买一身让老婆试试

布兜兜 2010-3-20 16:26

哇塞 这个东西在哪能买到  太强大了  太爽了

swgag 2010-3-20 17:10

其实SM是个人爱好,个人比较喜欢的是口塞,感觉女人被堵嘴时发出的呜呜呻吟的声音真是非常的性感,丝袜加口塞绝对是个人的最爱。尤其是双腿性感的丝袜在配上塞进嘴里的丝袜,那玩起来才是爽到天了。各位同好要有机会可以尝试下,依据个人口味吧,毕竟众口难调的,所以才有这么多形形色色的工具嘛。

weier1073 2010-3-20 17:25

想是想呀!女友不懂会不会答应还不知道,慢慢来吧。

richfaber 2010-3-20 18:39

哎,本人酷爱sM,可是老婆不喜欢,真倒霉啊

qxsdz 2010-3-20 18:40

这套装备简直太专业了,用上这个岂不是跟实况smAV一样了:)

chenliang1323 2010-3-20 18:58

好东西。不伤身体的前提下能增进情趣最好了支持楼主

只爱日本AV 2010-3-20 19:03

最后一款太好了,从后面干一定很爽歪歪的,买下了!

shenghua2 2010-3-20 19:22

真不错,可惜不大适合我们中国人,呵呵,特别是良家
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 终极SM套装,喜欢SM的朋友可不要错过咯!