查看完整版本: 【原创】这个方法能让她欲仙欲死(有图解)

waxnx111 2010-2-26 16:25

受教了!第一次知道还有这种玩法,天下之大,无奇不有(若确是属实的话)。可惜的是图挂了,无法亲眼一见。

einin01 2010-2-26 16:38

太变态了,弄不好就废了,遗憾终生,还是小心为妙

kx0097 2010-2-26 17:12

猛男,小弟佩服,主要还是自己弄的,在那么娇贵的地方自己用个缝衣针就做手术了。真实色胆包天啊。

lzj730 2010-2-26 19:12

亏了这些人想的出来,真是不服不行,长江后浪推前浪。

sies 2010-2-26 20:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ys-1977 2010-2-26 20:55

真的假的啊,不要示意图了,你发个真图来就信你说的

qaiy5200 2010-2-26 21:01

真不敢想象,你们都有这样的经验了??我是不敢尝试啊!

zhangxuyangyi 2010-2-26 21:20

太危险了 不敢试 听听就算了 很容易搞出事情来的

luckee88 2010-2-26 21:28

有勇气,有胆量,楼主无所不能呀,为了女人,什么事情都敢做,:excellence

huanghunxia 2010-2-26 21:30

这样的做法不是一般人有勇气去做的 楼主太彪悍

lp20090214 2010-2-26 21:36

感觉理论是很清楚的,实践起来不光要有技巧,更要有勇气!

swq3618 2010-2-26 21:47

为什么一定要马鬃?随便是毛发类的应该都可以。效果不一定有这么好。

asiluo 2010-2-26 21:47

晕啊,虽然感觉应该很好,不过看的我汗毛都起来了

小忆 2010-2-26 21:53

我只能送楼主一句话你真是猛男。这都敢打眼

crtj7583 2010-2-26 21:55

真不敢想象,你们都有这样的经验了??我是不敢尝试啊!

笑而不语 2010-2-26 21:57

敢在宝贝儿上下家伙,兄弟真是勇气可嘉,我佩服你

hurryhe 2010-2-26 21:59

太猛了,这样的招数都能使用,高手啊,向楼主致敬

syt6094849 2010-2-26 22:00

楼主你真太有才了,我是真不敢,我包皮太长,那样的话平常肯定不爽,

shawj5211314 2010-2-26 22:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mfm_5394248 2010-2-26 22:04

太新奇了 这自己动手不安全别人动手不好意思 还是老老实实的玩吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【原创】这个方法能让她欲仙欲死(有图解)