查看完整版本: 【原创】这个方法能让她欲仙欲死(有图解)

50747362 2010-3-4 16:05

这种危险的东东我可不干  在说线不用一直穿这吗 会不会长死啊

a19871227a 2010-3-4 16:11

那这个效果和带上羊眼圈之类避孕套不是差不多嘛,而且保险多了,虽然我没有用过羊眼圈。

学以致用 2010-3-4 16:17

过去读书的有头悬梁锥刺骨,到了当代也有楼主这样的大师了

zhangdongmei 2010-3-4 16:18

?

真的行吗?是不是太危险了,而且也不带套子吗?:sleep

danile122 2010-3-4 16:19

晕了楼主真不一般啊这样也可以佩服啊!多谢分享好经验

xiaoyusong521 2010-3-4 16:50

我靠 楼主不是害人吧 把人闹废了可咋啊 ?我可不听楼主的

天舞宝轮 2010-3-4 16:52

看看就行 真要在我笑弟弟那里打洞我可不敢 我连耳洞都不敢穿的人哦

hulei1983727 2010-3-4 17:23

波够大,皮肤也够白和细腻,但样子不够诱惑力,纯支持了,谢谢搂住发片.

qiaodantaba 2010-3-5 04:06

不要意思去打洞,不是我也去整一个,想想都有作用的。

jiangjun2222 2010-3-5 04:31

看了此贴,小弟太佩服楼主的勇气了,尽管如此,我相信不会有任何观众效仿的。

liul84308 2010-3-5 12:23

这要是出了问题,损失可就大了,还是找个专业的比较好。

wq15933850 2010-3-5 13:13

有这样的方法吗  不过要在龟头上打个洞 痛不痛啊?

ekinnew 2010-3-5 13:37

天楼主你的勇气我佩服:excellence 这样是弄不好那就是断子绝孙了

mengdelongsis 2010-3-5 13:43

我觉得这个主意不错,你想啊,龟头和毛发之类的东西在女人阴道里摩擦,很痒很刺激的。
不过,就是感觉有些危险,日后问一下医生再确定搞不搞吧,谢谢。

zei1018 2010-3-5 14:05

这也太牛B了,找小姐不用套,自己动手穿洞,在下佩服佩服!!

寅途 2010-3-5 14:09

嗯,只是想想就已经觉得很美妙了,但打洞这东西还是需要专业的来才行的..

wishflyer 2010-3-5 14:15

汗....太夸张了.....LZ强!!!

lust_vip 2010-3-5 14:15

貌似鸡巴上神经末梢特别多,很敏感的,在那里打洞不是自己找虐么。更何况还有感染的可能呢

popodaqa 2010-3-5 14:17

厉害厉害,不过对我来说有点难度,而且还要有胆量

恋恋小水 2010-3-5 14:32

哇塞 楼主的朋友太勇敢了 我可是不舍得伤害我的小JJ  这样的做法对我来说有点偏激的
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【原创】这个方法能让她欲仙欲死(有图解)