查看完整版本: 【原创】这个方法能让她欲仙欲死(有图解)

谁说我嘴笨 2010-3-3 17:56

哥们你对自己太狠了啊 我是没这胆量对自己JJ下手了 敬仰啊

5298520 2010-3-3 18:02

打洞啊!!
这也太牛B了吧
楼主的朋友耐是性情中人啊

zyhwrj 2010-3-3 18:06

楼主也太厉害了吧,这都想的到,可别把命根子整坏啦

慢性毒药 2010-3-3 18:07

这个危险系数太大,不敢轻易尝试. 望楼主原谅. 嘻嘻

merphy 2010-3-3 18:10

这个太疯狂了,兄弟只有佩服的份,反正没有吃野食的爱好,这个险还是不冒的好

ykmtl 2010-3-3 18:26

我想要个图~以证明你的方式方法完全可行~

yj67813 2010-3-3 18:33

不会穿好后变阳痿吧,听说包皮连接龟头的那根像筋样的东西是男性性敏感地区,不能乱弄的容易出问题。

lp271682316 2010-3-3 18:35

这也行啊,真是有点害怕,还是小心点好啊呵呵

WJJTJJ 2010-3-3 18:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ss1553 2010-3-3 18:53

这样的做法不是一般人有勇气去做。危险性太大了。

啦啦000 2010-3-3 19:05

我们上课的时候学过,龟头系带如果断了以后没法自然勃起的。感觉真的很危险,得不偿失啊

cgx2111 2010-3-3 19:12

这个做法的确是很新颖,不过个人觉得不太安全,小弟弟只有一个,就怕万一啊

semie 2010-3-3 19:25

老大,我怕感染呀!这样真厉害!这都想得出来!

ZJHN2010 2010-3-3 19:34

为了让女人舒服,真是想尽一切办法去做呀,精神可嘉

jy00746364 2010-3-3 19:43

想起都痛,真是太无敌了,中国人的脑壳真是想象力丰富。

风流弼马温 2010-3-3 19:49

果然艺高人胆大
佩服佩服!
此方法不适用带套啊
中标的可能性不小!

lj052lj052 2010-3-3 19:50

大哥啊,看不到您的图片啊,估计是挂了。希望赶紧补图!

yuyan9999 2010-3-3 19:51

第一次听说这么神气的东西,功效应该和羊眼圈差不多吧。

lyhliu1 2010-3-3 19:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenxuetao978 2010-3-3 19:52

确实有一定的风险,要找正规的医院,可以花一点钱,呵呵
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【原创】这个方法能让她欲仙欲死(有图解)