查看完整版本: 【原创】这个方法能让她欲仙欲死(有图解)

ydc 2010-3-3 09:13

回复 63楼 的帖子

为什么要选用马鬃,就是它软硬适中,既不会粘连,也不会太硬

answerzxy 2010-3-3 09:44

楼主厉害 值得学习下,不过  呵呵~~ 小姐和你不认识九不给你口交,这个我不怎么赞同哦

asa940 2010-3-3 09:52

偶要叫你一声大哥了.大哥大哥你还好吗.偶可不敢的说.

pjy008202736 2010-3-3 09:54

真佩服楼主的勇气啊…这么危险的行为都敢做…我还是老实为好

jimmyll 2010-3-3 09:54

是啊,这放法一般人是不敢弄的,那要真出血不止怎么办啊!!在这里精神支持一下楼主了!!

带刺的黄瓜 2010-3-3 09:59

朋友好厉害敢在JJ上打洞。留神把JJ弄坏了

taoke88 2010-3-3 09:59

你找小姐不用带套么?带套就该没什么用了吧

xiaoyan198258 2010-3-3 10:01

这也太狠了吧,弄不好,不是终身受益的问题了,还容易终身受害呀

jin718wei 2010-3-3 10:12

这个真没有吧 怎么可能呢~~~ 还自己行医。别弄个残废,再说你不怕脏吗。在避孕套外面弄个马鬃不一样吗

sx111111 2010-3-3 11:22

找小姐难道不带套   危险性太大了 如果有勇气去做 和自己的老婆可以尝试下

aipanyi 2010-3-3 11:59

有点悬,不过我是不干搞了,没有那么大的勇气啊

swm530 2010-3-3 13:52

这样不用带套吗?小鸡鸡上还有个孔,容易受伤也容易感染

cyz529 2010-3-3 14:05

我是接受不了楼主的这招,不论再爽的东西,只要伤到身体,我觉得都是不可取的。

wqwq6666 2010-3-3 14:13

有怎么好用吗?看后去试试啊,但有一些怕有一些后果不是很好。

guzhongli 2010-3-3 14:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jisujisu 2010-3-3 14:44

我真是佩服的五体投地。我觉得较柔软的头发是不是也可以呢?

007cisco 2010-3-3 14:53

我就怕偷鸡不成蚀把米,把自己弄残废了。我可不敢

lyll 2010-3-3 15:01

大哥你变态吧 自孽啊  太佩服你了 有自杀的勇气 骨肉相残啊 残杀你自己的小弟弟

lxy358 2010-3-3 16:04

需要勇气,反正俺不敢,为啥自己看不到图呢?

anyeng 2010-3-3 17:27

就是啊,带套的话就感觉不出来了,跟小姐做还不戴套,太牛了!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【原创】这个方法能让她欲仙欲死(有图解)