查看完整版本: 【原创】这个方法能让她欲仙欲死(有图解)

假象 2010-3-1 23:45

大哥你不是拿我们当小白鼠吧,我决定拿别人做实验

xuri000 2010-3-2 09:16

太恐怖了,对小弟弟还能做出这样的事
真是佩服楼主 我可不敢

heiying2008 2010-3-2 09:21

额地神啊  这个也太夸张了吧   不敢  不敢

hf107 2010-3-2 09:22

包皮系带那么小怎么打眼啊,亏楼主想的出来,断了怎么办啊?

zgm1988 2010-3-2 09:51

就是太危险了,万一感染了怎末办?有点过火的感觉,不试不后悔!

23814523 2010-3-2 09:54

暈.. 這還真不是一般的人去做的,一下不好就終身受害了..

youyubaggio 2010-3-2 10:36

人才啊,这样也敢啊,肯定特别疼,反正我是不敢试

cindyxia 2010-3-2 10:37

呵呵,这样也太危险点了,不敢试验,祝楼主好运吧

孤狮 2010-3-2 10:40

那个我不敢打洞,怕痛。一定要用马的毛吗?我这里没有马了。

一脸坏笑520 2010-3-2 10:50

太强悍了,这样也行啊?只能看看,可没有楼主这种勇气,这方法适合鸭子!

JJ很强硬 2010-3-2 10:51

危险太大了吧?还不带套外加副作用,我估计没勇气试。纯支持

haohao26541496 2010-3-2 10:56

算了吧,这样要是大出血的话去医院可是丢死人了

alwaysmlg 2010-3-2 10:58

楼主真是高科技,不过不带套套容易中飚哦,还是小心为妙

黑白灰灰 2010-3-2 11:00

觉得楼主说的有点过了,二楼的兄弟说的很对,难道找小姐不带TT吗?

sxyvvv 2010-3-2 11:05

馬鬃这个东西哪里去弄啊?
要是被馬鬃感染了咋办呢?
还有鬃忠不结实的话.做爱抽送时会不会流落到女人的阴道里?
如果鬃忠结实的话.做爱抽送时会不会把自己的JJ扯拉有疼痛感?

xiaoshou6 2010-3-2 11:13

兄弟啊我被你搞糊涂了、干的时你要自已爽还是她爽啊、还让自己的小弟弟吃苦头:faint

紫魇 2010-3-2 11:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loyihi 2010-3-2 11:17

回复 1楼 的帖子

这也太残酷了点吧,自己能下得去手吗?就为了那个拿自己开玩笑吧?

土豆卡巴 2010-3-2 11:24

这个方法好像是有效果,不过自己不敢弄,佩服楼主

o1511553 2010-3-2 11:42

是个好办法,不过我怕打眼呀,不痛吗?不过为了让老婆爽,我试了。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【原创】这个方法能让她欲仙欲死(有图解)