查看完整版本: 【原创】这个方法能让她欲仙欲死(有图解)

我也爱色色 2010-3-1 16:56

一生的性福就指望这小弟弟了,也没有替代的,弄坏了怎么办?

放荡 2010-3-1 17:01

楼主,我无话可说了,我真是太佩服你了,勇气可嘉,我自己就下不了手!

huangtai 2010-3-1 18:38

残忍!我可不想让我的JJ出现流血事件。正常的性爱不是很好嘛,再说,你是找小姐,用得着那么卖力吗?

ahdigger 2010-3-1 21:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hnwangx 2010-3-1 21:51

经验不错啊,多谢分享啊,学习了。不过图挂了

lu7953 2010-3-1 21:53

办法很好,只是难度不小,学习了就不尝试了.

fvckyue0 2010-3-1 21:58

使用时最好别让女人知道,做爱前先提前弄好

xb4430 2010-3-1 21:59

mingxiangsky 2010-3-1 22:09

太危险 太疯狂 这个一不小心 就可能毁了自己的下半身的性福  还是要谨慎对待

00200600 2010-3-1 22:17

ccxx2010 2010-3-1 22:26

我有个疑问,楼主带上马鬃后海带套子吗?带了就不会有感觉啊,不带回的病的!楼主小心啊!

urchone 2010-3-1 22:43

这方法,太先进了,但是一定要用马鬃吗?其他的毛发之类可以不

等你爱我 2010-3-1 22:47

重要是没看到图片
所以也不好怎么说
自愿吧

oldman99 2010-3-1 22:48

crazy you.u lost u penis

只爱黑丝袜 2010-3-1 22:54

专业人员才能干这个活,业余的弄不好就太监了

等我劫个色 2010-3-1 22:55

大家知不知道有一种叫羊眼圈的东东,那才叫爽。

hsh117581 2010-3-1 23:14

朋友你太不把你的弟弟当回事了,,当心废了你哟!哎 悲哀。。

zmq985130 2010-3-1 23:25

真是强啊,难道不会有发言吗。厉害了。太强了、、、

ryan_wdx 2010-3-1 23:38

这个方法极其需要勇气啊,楼主勇气可嘉让小弟甘拜下风啊

qingse911 2010-3-1 23:43

真的穿上马鬃的话应该效果不错的。不过一方面打眼这一步危险性比较大,二来这马鬃在城市里也不好找吧。最后,对我来说,我实在太喜欢口交,用了这招很受影响啊。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【原创】这个方法能让她欲仙欲死(有图解)