查看完整版本: 【原创】这个方法能让她欲仙欲死(有图解)

oi8888ee 2010-2-28 22:22

在那打眼也太恐怖了吧,想想我也不敢,您太牛了。

项少龙19780318 2010-2-28 22:22

看上去挺好 不过找小姐不戴套容易中招 就是把小姐搞爽了 不要小费 如果中招 得不偿失

c0102005 2010-2-28 23:08

靠这个就算了,我还是看看别的方法吧,这个万一感染什么的,不就惨了吗,楼主你也真敢干啊1

errorxp 2010-2-28 23:10

先看再说,不知道是不是可靠的东西哦…………

luchsheng 2010-2-28 23:12

没有勇气 只有在旁边听听你们的经验 感受下

barkley 2010-2-28 23:18

这需要太多的勇气了,动手术,还要赤膊上阵。不敢试。

chenjie3638228 2010-2-28 23:20

恩,我同意上面朋友的说法,方法应该很不错,但是不安全,为感谢楼主分享,还是红星送上

jackson_zhai 2010-2-28 23:37

马鬃虽然不错,但是这个东西不能时刻挂在JJ上啊
建议如果喜欢刺激  
还是选择入珠比较合适
入珠比较适合长时间佩戴
而且不会影响身体  
根据珠子的质地不同  玛瑙 翡翠 塑料
价格也不同   但是效果比马鬃强烈

111kankan 2010-2-28 23:57

佩服楼主的勇气,实在是不敢尝试,祝福楼主吧

bobbyzywc 2010-2-28 23:59

楼主实在太有勇气了,佩服楼主,不知道楼主能不能上张实图呢?
看着还是有些慎的慌,小心些的好

oloze 2010-2-28 23:59

不敢,明显是自残啊。太难受了。刺激女的的方法很多不一定要伤害自己!

420150979 2010-3-1 00:04

看上去不错、但是这个地方不敢乱试、怕出问题!

ww34567 2010-3-1 00:09

这是不是先人留下来的东西啊,你那朋友太有才了。

ptbsimon 2010-3-1 00:12

楼主是大智大勇的人
我是不敢试,放弃用套的生活

licyice 2010-3-1 00:18

打在那个地方貌似会留下心理阴影吧,小心萎了

sxt312 2010-3-1 00:24

佩服楼主的勇气,我是不敢,下不了手呀!找小姐不带套套可以吗?

炮兵俱乐部 2010-3-1 00:32

这个太危险了吧?。。。这事我不干~搞不好会出事的。。晕~

ku144019 2010-3-1 03:26

想法很好 图我看不到 也不知道你是真的还是假的给上面打了个洞洞 如果是真的佩服 我还是算了吧

happyou 2010-3-1 09:31

这样很容易伤到自己啊,而且老是有异物没有感觉吗?

tjm275455283 2010-3-1 09:50

我的妈呀~还是算了吧~
真是神人~这种办法都想得到~
一般人是不要想了~我想我也就是个一般人~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【原创】这个方法能让她欲仙欲死(有图解)