查看完整版本: 【原创】这个方法能让她欲仙欲死(有图解)

fuchengyu 2010-2-28 14:00

哈哈!!要注意安全!!!不敢乱尝试
~~~~

szw720320 2010-2-28 14:01

理论上很好啊,可就是不敢,怕疼。危险比较大啊

1028 2010-2-28 14:39

这个还自己搞啊?不怕死啊?要搞也要专业点的人来弄啊

wf6715192 2010-2-28 14:45

你想出人命呀,那地方可不敢随便动,搞不好,出血不止呀。

tyrsky 2010-2-28 14:51

一看到就吓到了,要在自己JJ打这种东西.万一有时候不小心刮到了~就得不偿失了.纯属支持楼主了

wenbinyue 2010-2-28 14:55

要把这个付诸实施,要一定的勇气的,多谢楼主让俺长了见识

guren 2010-2-28 14:55

危险性太大了。一般人不敢这么尝试,弄不好就太监了!

goguyh 2010-2-28 14:59

解释得好祥尽,又学到知识了,真是一次学会,终身受用,多谢

yellowalker 2010-2-28 15:06

不要效果图,需要实物图!
等待进一步的小白鼠,暂不敢尝试!!

cheungsean 2010-2-28 15:07

的确危险性太大了,不是一般人能做到!!!

haicool 2010-2-28 15:09

吓死人了,给我十个胆我也不敢在小弟弟上搞这个玩意

77582580230 2010-2-28 15:16

效果有待验证,过程过于惊险,后果不可预知。只能说楼主高人!

sex_boy007 2010-2-28 15:25

佩服楼主,为了让别人快活而不惜伤害自已的身体,俺是做不到,想想都可怕,在那打眼。

ycdcl 2010-2-28 15:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

狂魔霸王 2010-2-28 15:47

厉害啊,这样的方法都可以,我是不想这样做,怕JJ会废武功啊。

cwm2b1 2010-2-28 16:19

大哥 这样也可以啊? 广大狼友们千万不要去模仿他这么做 会出人命的 请谨慎之

tome33 2010-2-28 16:29

这个方法真的不是1般人能用的 想想吧 JJ上打洞 估计是男人都会害怕!感染了烂掉了哭都没地方哭!

liqiangkkk 2010-2-28 17:08

你想出人命呀,那地方可不敢随便动,搞不好,出血不止呀。

hanqi8889 2010-2-28 17:31

楼主的这个方法需要很大的勇气有点哥德式的感觉.

colinkyo 2010-2-28 18:10

:faint 自己动手也说的出。哥可不想拿下半身来做实验啊。看看算啦。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【原创】这个方法能让她欲仙欲死(有图解)