查看完整版本: 【原创】这个方法能让她欲仙欲死(有图解)

牛逼哈拉少! 2010-2-27 17:16

回复 1楼 的帖子

楼主你这也太坑人了吧,什么东西都往上写,不是想害死人么

mlq30 2010-2-27 17:23

回复 1楼 的帖子

哥们你也太猛了,看得我直冒虚汗,这不是自残吗?方法多了,不用这样冒险吧?一般人估计也没这勇气,还有,系马鬃那块没看明白怎么系,有点晕!!

lb67209226 2010-2-27 17:25

这算自残了吧,没必要这么干吧,太强了,谁这么做了,我佩服他。

杨梅红了 2010-2-27 18:49

太危险了!搞不好把自己弄残废了!我不感式?

哈哈就是我 2010-2-27 18:52

我擦··楼主这个主意有点狠了啊··个人感觉有点玄··

72470014 2010-2-27 18:53

楼主的方法很有创意呀,空了去弄个去.:excellence 高!

adsl1701 2010-2-27 20:45

楼主是不是在那自己的图片实验啊,可真够有勇气的啊!

haofood 2010-2-27 22:13

这个我真是没有勇气,找小姐要的是自己爽,你让小姐爽什么劲儿啊

woyumena111222 2010-2-28 00:27

你想出人命呀,那地方可不敢随便动,搞不好,出血不止呀。

sangyuan21 2010-2-28 01:24

你想出人命呀,那地方可不敢随便动,搞不好,出血不止呀。

1218810133 2010-2-28 01:28

楼主,怎么感觉好像好危险啊,看来还是不要乱试好啊

461905075 2010-2-28 01:33

楼主这个招,打死我也不敢弄啊,要命啊,能告诉我们这个招也难为你了

sexman1984 2010-2-28 01:34

这个方法理论上应该是可行的~ 但也太具挑战性了吧 没这个勇气啊

chensxs 2010-2-28 01:38

真厉害   这都想得出来  危险性太大了

xubo1987919 2010-2-28 01:41

han  怕怕  没实验过   有成功的吗

lw1986719 2010-2-28 01:41

啊!:teeth 这样的做法不是一般人有勇气去做。危险性太大了。楼主!你是可以的:excellence

xqy1979 2010-2-28 01:45

办法不错,就是怕感染啊,而且和小姐搞的时候难道不带套吗?那样太危险了吧?

彬晴 2010-2-28 12:37

是啊
这很明显是恶搞啊
可别害人啊
太阴险啊

alwaysblue 2010-2-28 13:08

在那个地方打眼啊,还是自己弄。真的是很危险的举措啊。不过看来效果不错。

Adam9919 2010-2-28 13:10

楼主的方法应该很有效,可我不敢,有危险,也怕痛!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【原创】这个方法能让她欲仙欲死(有图解)