查看完整版本: 【原创】这个方法能让她欲仙欲死(有图解)

jzp1984 2010-2-27 06:06

太变态啦吧,楼主还是彪悍啊,我可不敢,有风险。

787900 2010-2-27 08:51

大哥 你好生猛。看看我的JJ我还是放弃了。

1142772614 2010-2-27 09:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jhstzp 2010-2-27 10:07

这个法子不好吧,要是不小心把下面的东西给废了,那不就完了啊。

charlesdai 2010-2-27 10:30

还是感觉太血腥了,不敢试啊,楼主太强大了

george.ocean 2010-2-27 10:36

不敢拿小弟弟的健康开玩笑 这个太危险了  如果操作不当小弟弟致残 那就乐极生悲了

而且肯定容易发炎 藏垢

飞龙不在天 2010-2-27 10:39

这样的做法不是一般人有勇气去做。危险性太大了。

xiaojietop 2010-2-27 10:39

这个代价也不小,一般人估计没那个勇气,呵呵

xh1102 2010-2-27 10:42

要有相当的勇气啊,为了女人这样做,佩服佩服。

jianggtaoo 2010-2-27 10:43

太牛了,这事不敢试啊
弄不好出血不止就麻烦了
而且如果戴套以后就没有效果了
没意思,不建议推广

水手8925 2010-2-27 11:34

觉得没什么嘛,个人爱好不同,管他的,自己觉得爽就行

dabaosodm1 2010-2-27 11:57

很另类的啊!公子哥的方法也很血腥瓦很危险的啊

小明明明 2010-2-27 12:29

以前听说过此方法,但是据说不是很管用,可能因人而异吧,但是要打孔的话还是要谨慎,尤其自己弄很危险,感染的话就丑大了~

yyjwqf 2010-2-27 13:01

这样还是算了吧,没有这个勇气,万一出点纰漏的话,什么都没得玩了

chw05270014 2010-2-27 13:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bhubcf1 2010-2-27 13:40

晕了,万一感染的可就麻烦了啊,那可是我们的命根子啊,这个可是需要很大的勇气的

w7785986 2010-2-27 13:41

这技术活咱做不来,还是自己爽好了,把自己的鸡鸡弄残,那可遭罪了

zlxwxd 2010-2-27 14:18

顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

wslwslwsl333 2010-2-27 16:14

假的吧。找小姐不带套,开玩笑呢吧。不怕弄个什么病啊。再说这代价也太大了吧。以后咋找对象啊。女的还以为变态呢

lll3c 2010-2-27 17:03

太强了,不过好像真需要点勇气,不敢拿自己身体做实验
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【原创】这个方法能让她欲仙欲死(有图解)