查看完整版本: [原创独发sis]我所使用过的多款阴臀倒模的总结和推荐(自拍图)

学员7 2010-2-22 10:17

[原创独发sis]我所使用过的多款阴臀倒模的总结和推荐(自拍图)

[size=4][color=blue][b]独发色中色,谢绝转载![/b]
【推荐产品】:三款阴臀倒模系列产品
【产品价格】:130~1700元不等
【产品功效】:很好,极好
【推荐理由】:自用经验
【产品介绍】:下文详细介绍,尽量做到很详细
[注:本文只是本人的个人观点和个人使用经验,全当看着玩,用品好坏请大家自己斟酌]
先说几句题外话,来sexinsex也有一段时间了,这里包罗万象,内容丰富到极点,只有想不到没有看不到。- -!确实可以说是成人论坛界的龙
头,可惜本人知道地太晚鸟,错过了好多好时光 :) 遗憾遗憾。
言归正传,话说本人一直觉得这个区最新颖最好玩,也可以说是我们色中色的最出彩的(个人认为哈),给我们这些不愿去外面玩的洁身自好的狼友一个非常好的机会能够看到成人用品丰富多样的详细信息。活活.
第一件商品:仙舌公主:s_2: :s_2:
[img]http://www.divshare.com/img/10542690-83d.jpg[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/10542689-733.jpg[/img]
(简单介绍)
产品特征:
美阴+密舌同步刺激的男用健慰品,极其逼真的实体阴部倒模造型和独特的振荡舌头,让你的性快感由表及里,由浅至深毫无保留的释放出来,让你的性爱无遗憾!
产品规格:
一件装内附振动器及润滑油
器具长:170mm 宽:175mm 高:70mm
注意事项:
本器具仅供个人使用,使用前后应注意清洁卫生;本器具使用后清洗时,电路部分切勿接触水,以免出现电路故障;外套切勿与油墨等易污物接触;收藏前应从电池盒内取出电池,器具装入包装盒内,应按原位置分别放置收藏好以备下次使用。
产品成份:
高级医用无毒软胶
(使用经过):tongue
    话说那是2003年的一天,我在网上溜达,朋友突然问我需不需要避孕套,说在网上可以买到外面药店买不到的新颖套子,而且很便宜。我很奇怪网上怎么会有这些东西,结果一看才知道原来网上还有成人用品商店,结果偷偷看了一下午那个网站,把所有商品都看了,发现了一款让我很动心的用品。那就是我的第一件用品,仙舌公主,¥129,打开包装的那个心情,真是无比激动,手直抖,绝对不夸张,头一次看到实体阴部倒模造型和独特的振荡舌头让我匆匆冲了一会就直接开干,没有经验的我第一次插进去的时候感觉那个小洞实在是太紧了,进去特别费劲,更别提抽插了,动都动不了,让我产生了是不是买到了假货的念头,过后才知道,原来这种玩具也要像对待真正女人一样让她湿起来(太傻,汗),润滑后进入就好多了,装上电池后下面舌头开始在蛋蛋上抖动感觉挺刺激,当然,现在想想效果还是不像介绍的那样那么刺激。而且,感觉通道做得不弯曲,龟头很容易顶出来。而且做的怎么说呢,看过洗衣机的管子上的环不,你把它外面的凹凸反着搁就是这个的阴道了(汗),当然没那么硬,很软。总体来讲,插入后还是能够产生性兴奋和感觉,对于一个没有性经验地我来说,这个简直就是神物了。由于内部设计是通道,直接就从另一边射出去了,清洗十分方便。
    那段时间确实让我很沉迷,直到有一天,我发现小穴的入口处开裂了,而且还不小,直接影响到视觉,可那时本狼穷啊,米办法,只好凑活用了,本来就是通道的洞这下又变得更宽,直接导致了悲剧的产生。你问什么悲剧,额,抛弃了。话说扔这个也是个技术活,因为这东西毕竟不小,被熟人邻居撞到就丢人丢到家了,结果自己偷偷去了旁边一个陌生的小区扔了。
自己总结的该产品优缺点:
优点:外形真实感较强,手扶着的感觉不错,舌头能够震动蛋蛋,贯通式设计清洗很方便。
缺点:阴唇比较夸张,内部构造太粗糙,图上显示不出,基本上有插管子的感觉,不厚道(其实也不能怪谁,价格在那里了),不够结实。
总结:价格很便宜,新颖的蛋蛋刺激,清洗方便,如果你对细节不是一个挑剔的人,基本能满足你的需求。
第二件商品:美臀夹阴:s_2: :s_2: :s_2: :s_2:
[img]http://www.divshare.com/img/10542692-52c.jpg[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/10542691-cf3.jpg[/img]
一口咬定2代:s_2: :s_2:
[img]http://www.divshare.com/img/10551722-97c.jpg[/img]
(美臀夹阴简单介绍,一口咬定2代介绍略)
产品特征:
这款商品采用真人倒模,外形逼真,37.5度加温、真人发声,耳机收听,螺旋式扭动、双穴选择、电动升级并从中国男性视觉和思想上的角度而设计的,完全模仿东方女性所制。
产品规格:
整体高160mm、宽240mm、腰围170mm,有效距离为15cm,内部浮点设计,增加磨擦力,还可以双向扭动。在造型和大小上都符合东方女性的身材
注意事项:
1、使用完后的“玩具”由于有大量的分泌物及润滑油残留液,如果长时间不清洗的话,容易滋生细菌,所以使用完后请尽快的着手清洗您的“玩具”。
2、清洗时应避免开关、电源等处沾水,一边冲洗一边用手指搓柔,不要用刷子或酸性清洁剂清洗。
3、冲洗完后用干的棉布擦拭最适宜,或者优质纸巾也是不错的选择。擦拭完后再自然风干,避免在太阳下暴晒!
4、最后可以用专用清洁液或稀释酒精(75%)来消毒,也可撒一些爽身粉后再收藏。
5、切记使用完毕后须把电池取出,不要留在玩具里面,否则可能发生电池腐蚀!收藏时可以绒布袋或防尘袋来收藏,尽量放在阴凉处保持干燥即可。
    由于急需要替代品,我又上网继续寻找合适的用品,在一家大型的网站上终于看到了我心仪的用品,美臀夹阴,网站特别大幅介绍了这个用品,并由特惠活动, 捆绑销售,美臀夹阴+一口咬定2代,一共600多元,我一看合适啊,赶紧寄钱买了。商品到来后,我又开始激动,毕竟有些日子没有使用成人用品了,首先打开了一口咬定2代,奶奶的这是个啥玩艺?一个大的圆筒口上面有一个女性外阴,里面有些珠珠,外面连着一个长长的电线开关,我安慰自己,不要紧不要紧,插进去说不定就爽死了。然后放到一边,又打开美臀夹阴,一看,不错,和我想象的一样,大小比例非常好,阴部做的很真实,视觉很好,虽然阴唇还是很夸张,赶紧扒开里面看看有什么不用的,毕竟价格比仙舌公主高不少,哦哦,还是双穴,不错不错,回头试一下走后门的感觉,探探里面,恩,不错不错,有诚意,里面做的凹凸部分很细致,比仙舌公主里面更紧密,凹凸颗粒环也更细,赶紧冲洗使用,家里正好有酒精,消毒,然后打开电脑找片子。- -!插入后通道的紧密度和螺纹环带给小弟弟刺激感觉比仙舌公主强很多,这个内部设计也是贯通的,龟头还是很容易顶出来。射的时候同样直接就能从另一边射出去了,清洗也很方便。爽完后放好,看着一口咬定2代,决定明天试试这个好了。(怎么不继续?- -!咱不是铁人,也得休息不是)
    第二天,打开电脑继续放片子(-.-)!,然后拿出一口咬定2代,看了足有1分钟,不是看片子,是看一口咬定(- -),啧啧,问我看什么?我在想这家伙怎么清洗阿,难不成要全拆下来清洗?上网找了找没找到。得,我看看能不能把筒上面的阴部取下来,一转轻松就拿下来了,晕,我把阴部清洗后又装上,里面根本没法清洗,封住的,现在想想可能设计时就认为使用者都是用套子不需要清洗的吧,洞口处的插入完全没有感觉,感觉白做了,好弟弟进去了,打开开关,我考,嗡嗡的声音那叫一个大,我观看这里面珠子的旋转挤压着我的小弟弟(透明的可以看到内部),内心有一种悲哀,替小弟弟,- -,这完全是上刑么。夸张了点,呵呵,额,挤压的感觉么,慢慢的有一点点刺激了,习惯了噪音(我是把它放在枕头下面使的,动静太大,你又不能不开着)和不直视它其实感觉挺爽的,珠子来回上下滚动很爽,射完后我发现了一个特别杯具的事情,光顾爽了忘了这家伙没法清洗了,也就是全封闭的打不开,那可是硬塑料的筒阿,里面都连着线呢,强行也打不开,得,往里灌水清洗吧,于是杯具化成餐具,等下次拿出时里面开始锈蚀了,让我直接请进回收站了,所以买这个的朋友给你提个醒,戴上套子吧,内射很爽,代价很大。- -
    后来我一直使用着美臀夹阴,对了,这个用品的后门虽然是单独开了一个孔,但实际上中间在里面还是连到了阴道,不太厚道。还有这款也是附赠按摩棒的,上面阴道贯通的开口处旁边有两个孔,直接将两个按摩棒放入,个人认为虽然震动对小弟弟很刺激,但是正因为太刺激了,让人一下就射出来,让人很沮丧,反正我是这样的。直到后来,我发现这款也在洞口处开裂了,郁闷了,我小弟弟也就一般,咋弄这就这么猛呢,后来才知道是材料的问题。
[美臀夹阴]
优点:外形很不错,1:1比例,有大腿根部设计,心理视觉上真实感强,手扶着的感觉很好,螺纹环设计得很厚道,贯通式设计清洗很方便。
缺点:阴唇比较夸张(没办法,谁让我追求完美),双穴设计不太厚道,还是不够结实。
[一口咬定2代]
优点:省力,新颖的挤精很爽。
缺点:机器外观让人提不起性欲、只能戴套,清洗超级困难。运行时噪音很大。
总结:价格适中,性价比高(别像我这么傻,700买两个扔一个 -_-!),如果不是追求完美的人,这个完全能满足需要。
    后来本狼结婚,和老婆过上了性福的生活,如果没来sexinsex,估计我会一直认为成人用品也就都是这样了,也不会知道原来天外有天,穴外有穴。- -!在来到sexinsex后,让我大开眼界,原来世界上还有这么多精彩的成人用品,也终于知道了国货和进口货的差距。材质不一样感受不一样,细节不一样感受同样不一样啊,- -!通过拜读这个区好几位狼友的精彩帖子推荐,我终于找到了我的终身伴侣(汗):极上升腰!
第三件商品:极上升腰:s_2: :s_2: :s_2: :s_2: :s_2:
[img]http://www.neicool.net/MMS_1/8/5.jpg[/img]
[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/39278242/T2zFVaXkxXXXXXXXXX_!!39278242.jpg[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/10551718-5ce.jpg[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/10551719-5ca.jpg[/img]
产品特征:
重量:5 kg,长27cm.宽21cm,高20cm
- 超软身。
- 微香性。
- 非常有弹性。
- 不黏性素材。
- 复杂型双管道。
- 非贯通设计。
    极上升腰本区有好多狼友已经有详细介绍了,本人买极上升腰完全就是看了本版的两位前辈精彩的介绍才动的心,说说我使用时的感受,首先,肤质简直就像真人一样,举个例子,我拍打在极上升腰屁股上的感觉和拍打在我老婆屁股上的感觉一样,差别就在于听不听得到叫声,- -!。其次,在和别的阴臀倒模区别最大的地方是,别的阴臀倒模都是比较偏平,而这个是实实在在的小蛮腰啊,圆润的小屁屁大小、完美的小腹,形状和视觉上完全和真人的腰臀一样。要不名字怎么说是极上升腰呢,重量也很充实。插入时完全不用手扶着,最妙的是你把它反过来完全是个迷人的后背,如图::lol:
[img]http://www.divshare.com/img/10551721-697.jpg[/img]
我最喜欢的就是背后位插入,能体验不一样的美妙感觉。(为啥?俺老婆太古板,只让用传统的男上女下姿势,惨啊。)背后位比起其他阴臀倒模来讲,强很多很多,首先它的设计就是按照正反两面设计的,从视觉外观上既可以看出。同时小穴做的的完全不像前两个那么夸张,极度有真实感,老实说,我用舌头舔过,触感跟真正女人的下体没啥两样,而且这个腔道不仅比前两个紧密,而且里面密密麻麻的有着很多大颗粒,用手插入时感觉就像真正进入了女人肉穴一样,如图::lol:
[img]http://www.divshare.com/img/10551720-0e6.jpg[/img]
本人比较过,嘿嘿,插入时的感觉,怎么说呢,除了里面温度偏低-.-!,和真正的女人的肉穴都差不多了,而且感觉比真人更加强烈,不得不佩服进口的东西完全的仿生学,研究人体和刺激人体的技术到家了,老实说,玩这个我都不敢看av,看那个几下就射了...,而且不需要看片子,看着这个每秒形状抽插直接就有感觉,真的。最为人称道的是在腔道尽头处,做了一个环形的形状,代表子宫,用龟头直接摩擦的感觉巨爽,每次我都是这样射的。至于后门我虽然用得很少(本狼不太喜欢走后门),绝对是非常有诚意的,单独通道,里面的螺纹非常紧密并且通道弯曲。关于清洗,我一般是用手指头扒开小穴,然后灌入清水,冲洗几遍后在将洗液探入,在反复冲洗,这个过程还能用手指感觉着在爽一次(玩笑...)
  关于收藏,这个是比较费劲的,太大,跟藏个二奶没啥区别(呵呵,玩笑)其实前几款我也都有藏匿,我为什么要藏匿呢,额,一句话,老婆不通情达理地说。
  极上升腰我是在一家正规的大型商城购买的,花了我1700大洋,由于太贵,没法货到付款(我买的其他成人用品都是货到付款的),还要去银行
汇款,折腾得我够呛,但是在拿到用品的一刹那,我就知道没白受累。
综合本区其他两位前辈的帖子,我感觉我买到的应该是正品。
1、价格:便宜没好货,好货不便宜,永远是个真理。这价格要是买假的我直接投诉去。
2、性状:质感用手触摸非常舒服而且看上去非常真实,闻起来有淡淡的清香,但总体感觉基本没有气味。
3、体验:这个就是仁者见仁,智者见智的事了,反正我自己的感觉这个肉洞完全是普通阴臀倒模没法比的。用手指探进去就知道多好多真实。
[极上升腰]
优点:视觉外观极度真实,手感极好,使用极爽,我试过最好的阴臀倒模。
缺点:价格偏贵(这个价格是我一个月的工资了),非贯通清洗不方便,藏匿不便。
总结:适合追求完美的人。

后记:对于阴臀倒模的回忆很多,我只是想到哪写到哪,有人常说,有了老婆还用成人玩具,是不是心理变态啊,其实我认为使用成人玩具就
像是对爱人的一种责任,因为使用这个的人起码很少有再去这些体会找小姐了吧。而且使用阴臀倒模能够体验不同的感觉,看着A片做,到想和老婆做呢,可惜老婆大人古板,看到我看A片能几天不理我。当然,只是我个人的感觉,个中滋味还是需要大家自己去体会。
    关于购买,怎么说呢,我所买的这几款成人用品完全都是在成人商城上买的,感觉服务质量和产品本身都是非常到位的,我没在掏宝上买过成人用品,到买过一个mp5,500多元买的,用了不到半年,屏幕坏了,联系卖家说的嘴皮子的破了,还是跟我扯皮,总之是让我心凉,所以我在掏宝上不会再买超过100元的东西。对于各位兄弟我想最好还是去一家正规的网上成人商城,特别是有客服的那种。虽然可能贵一些,但买到假货的几率要低不少啊。请百度自行搜索。
    我的文笔很滥,写得又非常随意,还请大家将就下。码这些字花了我好几天的时间,但是边码字边回忆的过程非常快乐,毕竟好东西要和大家
分享,看着大家的回复讨更论是一种幸福,所以希望朋友们能给我鼓励,多多回复,+个红心,以后我发现了更好用的东西,会第一时间和大家分享经验,谢谢大家![/color][/size]

烂香蕉 2010-2-22 10:27

图文并茂,介绍还特别详细,小弟学习了!这文章值得保存啊

wsh_lian 2010-2-22 10:57

楼主的介绍确实很详细  让我感觉到还是进口的才值得购买 不过极上升腰价格太贵也不好收藏 还是准备入手名器系列

williamglory 2010-2-22 11:02

写的很真实,兄弟也是性情中人啊,建议兄弟可以尝试一下名器系列产品,和机上生腰的感觉是不一样的

芝诺 2010-2-22 11:11

看上去不错,不知具体的感觉与认真的有多大差别?

kismetman 2010-2-22 11:31

不错啊,不过都是很大件的玩具啊.还有最后一个也太贵了吧,买不起啊

神经病前天发作 2010-2-22 11:45

买这玩意还是要买小日本的或者老美的,国产的没法比啊,材料很次。

messenger0110 2010-2-22 14:06

有毛的那款,太恶心了,这玩意儿还是日本的好啊

sunrq 2010-2-22 14:30

第一款那种夸张行的果然让人觉得有点恶心的说。

jackeiy 2010-2-22 15:06

楼主介绍的极上升腰让我很是有兴趣  感觉真的不错 那么厚实的感觉  干起来一定超爽

windowdou 2010-2-22 15:13

楼主在这东西上真舍得下本啊,佩服,呵呵,谢谢楼主的好贴

liskya 2010-2-22 15:20

我还是比较喜欢加夹阴的  
平时老感觉网购 买到假货 所以就没买  看了楼主的帖子 我觉得还是买
谢谢分享~~

yuemo34 2010-2-22 15:37

我以前买过一个,结果根本不行,特别硬,还贵,看完楼主这个起码以后有个参考了

da35 2010-2-22 15:59

看到了都想买一个来试试,不过还是觉得有毛那款比较能唤起我的性趣。

onizukabun 2010-2-22 19:12

美臀夹阴和海臀公主是不是系列产品啊?现在正在关注海臀公主呢~

ScrewB 2010-2-23 16:38

这么强悍的贴居然被刷到第四页了,杯具!
相信我的贴楼主应该看过了吧,呵呵,我的贴里没有一个字是夸张的
日本人这方面就是比咱强大,不服不行
买了生腰你会觉得前两款真是多余啊
不过兄弟价位有点高了,上海有一家1200就卖了,比你便宜500,当然我不是从上海那家买的,但我估计应该错不了,他们家有实物图的。生腰价格一般超过1500就没意思了,低于1200慎买,因为可能是香港出品的仿品,效果要差不少的。
不过买了就买了,没买到垃圾就行了,这玩意用4,5年不会坏的,何况兄弟有老婆了。呵呵

ScrewB 2010-2-23 16:40

另外不知兄弟是不是没拍好,那张生腰颜色太红了,正品颜色应该跟你拍的另外几张差不多的,粉白粉白的比较正。

juliane 2010-2-23 18:46

嗯,最后一个看起来是挺不错的,不过没那么多米

zywss 2010-2-23 23:28

楼主真强 不过带毛的那个看着就没性欲了其他的还好

天使晕晕 2010-2-23 23:30

介绍的真详细啊,学习了,而且看图片感觉跟真的一样柔软
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创独发sis]我所使用过的多款阴臀倒模的总结和推荐(自拍图)