查看完整版本: [原创独发sis]我所使用过的多款阴臀倒模的总结和推荐(自拍图)

xu_31 2010-5-4 12:32

真详细。就是第一张看起来不是太好。感觉怪怪的。还没体验过

windowsdb 2010-5-4 12:37

这篇文章是不错,值得学习,先谢谢楼主的好意了

starseeker16 2010-5-4 12:46

原创好 不过极上升腰买的有点贵了 图文并茂 感谢楼主

520grace 2010-5-4 12:51

哈哈 厉害 不错不错 应该很爽吧!     下次我也去搞个来试试

f86473337 2010-5-4 12:54

一个假的还有毛毛,我看了觉得很恶心,要是干着的时候,毛掉了怎么办

foxconndmd 2010-5-4 15:05

楼主经验真丰富呀,小心以后产生依赖,对真人没性趣就麻烦了

b31o41 2010-5-4 15:16

还是日本的做这个精通。国产的很多年都不一定能赶上。

roy135 2010-5-4 15:22

兄弟买了很多么.或者准确说是用过很多.多谢了.不过这样单独一个部位感觉有点恐怖啊.估计放在被子里面用还行~

roy135 2010-5-4 15:23

兄弟买了很多么.或者准确说是用过很多.多谢了.不过这样单独一个部位感觉有点恐怖啊.估计放在被子里面用还行~

skysexs 2010-5-4 15:24

红心,楼主描述的很仔细,细节写的很到位,说的我也想买一个去。

85064279 2010-5-4 15:40

我太佩服楼主了,可我还是不习惯这些东西,是在没有MM找个会馆就是了:)

frozenmask 2010-5-4 19:04

恩,果然理论结合实际,介绍的非常详细,看的小弟也想买一个了

寂寞girl365 2010-5-4 19:15

楼主真是写的到家了 很详细 再配上图 真的是让我等大开眼界

bsdsex 2010-5-4 19:21

好文!极上升腰就是太大了难以收藏,否则本狼也要买一个来玩玩,太真实了啊,早几天上SIS就爽了

dfs2009 2010-5-4 20:29

有个屁股,其实也就不受老婆气了,不让干就干这个!呵呵

jiaqiangs 2010-5-4 20:56

再怎么样也没有真人感受好,介绍挺详细的,感谢分享

huangli4613387 2010-5-4 21:57

很好的东西,谢谢楼主,介绍的也很详细,以后有钱了我也去买个

奥特曼打小怪兽 2010-5-4 22:09

不错额 楼主,很全面很且设备齐全 红心送上

yydhll1314 2010-5-5 18:36

第1张舌头看了好恶心.有图片,也有楼主的介绍,让我们长见识了.楼主下次进了新货,记得再来给我上课哦.

windowsdb 2010-5-5 19:21

哇塞,很不错来着,假如楼主再拍一些实战的,看起来就更直观了——
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [原创独发sis]我所使用过的多款阴臀倒模的总结和推荐(自拍图)