查看完整版本: [原创独发sis]我所使用过的多款阴臀倒模的总结和推荐(自拍图)

asakawa888 2010-2-28 16:53

哈哈,和楼主一样,我也买过多款倒模和充气娃娃.
最早买的一款叫小桃红 ,跟楼主一样,在网上逛时,发现还有这种玩意,价格两百多就下手了,买回来一看,怎么这么小时,基本上用的时候,小鸡鸡就能顶出头去,不过,也是新鲜,毕竟以前没用过,比起单纯的打飞机来,那是要爽不少的.
后来,被操的次数多了,小穴也裂开了.没法子,继续在网上找替代品,于是就选择了充气娃娃,但说实在的,廉价的东西就是不行,充气娃娃使用也不方便,感觉也不是很好,很快就被我弃用了.
后来又买了一款国产的,好像是爱侣的,质量不错,而且还是后插式的那一款,感觉非常棒,虽然现在小穴已经被操破了,但还不舍得扔.这其间,还买过一款国产的,那个塑料味道浓啊,用了一次就被我扔了,还找店家进行了理论.另外有一款口交的,进口的,味道很香,但太紧,太容易射了,不大用.后来就买了极上生腰,真是极品啊.在用这个东西的时候在想,有了它,根本就不想找老婆了,自己随心所 欲太舒服了.
当然,我这种观念可能不大准确,但足以说明,这款东西真是物有所值.

you_gang 2010-2-28 22:06

好东西啊。写了这么多。辛苦了。再这里感谢楼主了

apcry 2010-2-28 22:20

这些东西好贵啊,我们这样的也只能一边看看了.

3206489 2010-2-28 23:32

真的写的很好,描绘的很详细,听你介绍简直就有购买的欲望.

passerjack 2010-2-28 23:51

文章写的这么详细,不赞一个都说不过去,不过小弟还是喜欢真人的YD.

mid_n 2010-3-2 00:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cdmaxzygr 2010-3-4 13:34

图文并茂 这么好的帖子一定要顶 我正在考虑迈着一款呢:excellence

liujinnba 2010-3-5 00:05

看了楼主的深刻解剖我也想买个试试了!呵呵

abelwin 2010-3-5 11:31

很不错的使用评测,很实用,支持楼主原创文章!

huang6567 2010-3-5 19:41

楼主介绍的很详细,就是那个季上升要价格太贵了。还有淘宝上买东西是要靠人品的。

gotococo 2010-3-5 20:39

1700啊,感觉有点贵,真不是普通人玩的 起的啊

entelin 2010-3-5 22:59

好 货,我 喜 欢 !就 是 贵 啊 !还 没 地 藏!

bushimapi 2010-3-5 23:42

这帖子不错 值得好好学习 多谢了 回来买起来就方便多了

asterix 2010-3-5 23:52

第一次看到这么详细,有图片,很大段使用经验的,值得保存,以后如果有买,也可以在参考下

wangguyue86 2010-3-6 01:26

怎么看着那几款带毛的都这么恶心呢 倒模的时候难道是按照被干的不成样子的小穴倒模的

野猪向前冲 2010-3-6 02:03

介绍的真详细啊,学习了,而且看图片感觉跟真的一样柔软

dusty0 2010-3-6 13:48

这玩意还是小日本的好啊,国产的没法比啊,材料很次。最后一个号贵  买不起

shumaode 2010-3-6 14:30

这些全都是楼主收藏的么? 如果是的话 还真是让人钦佩。

shumaode 2010-3-6 14:31

这些都是楼主收藏的么? 样式很多啊 很有经验奥

hsh117581 2010-3-6 14:35

绍确实很详细  让我感觉到还是值得购买,还是日本的好.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创独发sis]我所使用过的多款阴臀倒模的总结和推荐(自拍图)