查看完整版本: 有此秘法,你也可以做一夜7次郎!2005年从一女护士那里学来的!

zhucezyyc 2010-2-22 02:54

还有没有用过这招的?说说感觉,有点太过了吧
而且这个肯定透支身体的!

2606525 2010-2-22 06:44

这种东西都不能信。一般都是道听途说的。多锻炼身体才是王道

time001 2010-2-22 06:56

我听说,味精和可乐合在一起会有催情的作用,你这种方法倒是第一次见到啊,不过一夜7次就太伤身体了。

us209217 2010-2-22 07:56

不知道有人试过没有,灵验否,感谢分享的说.....

月黑板砖飞 2010-2-22 08:05

有誰用過了嗎?說出來大家參考一下啊 這可是福音啊

jszxd 2010-2-22 08:23

呵呵!大家都不是太相信的啊,有高手解释一下原理吗!

zzh34 2010-2-22 08:27

挺不可思议的,不是说可乐对男人不好吗,生鸡蛋倒是听说过,暂时还不需要把,大家多介绍下各自经验

wxhjc 2010-2-22 08:44

有可信度.一个很不错秘方.不知道有没有人验证过啊?

huafeihua2008 2010-2-22 08:49

既然伤身体,那就不用了,不过老实说,哦是不太相信

killer_888 2010-2-22 09:00

对配方不感冒,对楼主写的东西挺感兴趣,有这么好的护士?

chinakb 2010-2-22 09:08

我觉得还是强身健体是最重要的,没有捷径可找。

hansyun 2010-2-22 09:13

楼主的经历还真是丰富啊,不过秘方的事情听起来不怎么有可信度,送客红心吧

bjhynm 2010-2-22 09:35

不知道是真还是假,但愿楼主不是在忽悠大家.当然,只有试过之后才是硬道理

fish16888 2010-2-22 09:36

很强悍哦,值得试吃一下,很简单的东西,那里都能买到,但是不知道对我管用不。

li123456789 2010-2-22 09:47

还是不要用这种方法的好,身体才是最关键的呀,身体好了,一样也能干她两三次!

coolsky321 2010-2-22 10:03

我给楼主一个红心,不过这东西的味道肯定是好不到什么地方去。

zxl550610062 2010-2-22 10:03

哪位大大亲身试验下啊?我是不敢的。毕竟味精这东西少吃的好。

klmm009 2010-2-22 10:12

是真的吗?这么几样东西就比伟哥还厉害,改天也试一试

raul980710 2010-2-22 10:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

htjones 2010-2-22 10:16

回头找机会试试.看看效果如何.谢谢楼主.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 有此秘法,你也可以做一夜7次郎!2005年从一女护士那里学来的!