查看完整版本: 有此秘法,你也可以做一夜7次郎!2005年从一女护士那里学来的!

虎林小狼 2010-2-23 19:47

部队有句话:刁技师,骚护士,不要脸的老战士!我在部队时在齐齐哈尔的203住过。领教过军医院护士的骚!

cqduanlang 2010-2-23 19:48

生鸡蛋里面有寄生虫,还是别乱吃的好,免得以后得些怪七怪八的病更麻烦

草鸡京 2010-2-23 19:49

啤酒+鸡蛋我吃过啊`没有什么感觉`但是楼主说的方法没用过,哪个用下把效果说说看是不是真的楼主说的那么神

vlue 2010-2-23 19:53

很曲折的一个故事啊,都是有苦衷的人,不过这个方子倒是值得一试

noenemy_com 2010-2-23 19:56

[quote]原帖由 [i]上海小狼[/i] 于 2010-2-21 19:58 发表 [url=http://67.220.92.017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=46885009&ptid=2829718][img]http://67.220.92.017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢楼上!我和安宁都谢谢你,她现在过得很好!生了一个儿子刚刚满月。我们偶尔还通个电话,就是她公公不和他们住在一起了,来往也少。 [/quote]
我靠!难道是诈尸吗!怎么阴森森的感觉啊!

smzh_2009 2010-2-23 19:56

这种方法还是少试,对身体的伤害程度肯定非常大!

inomo2009 2010-2-23 20:01

太伤身体了,千万不要尝试啊,男人不像女人啊

8675949 2010-2-23 20:02

不会吧,这么厉害呀,是不是有点夸张了,这几样东西有这样的效果吗?

zylesa 2010-2-23 20:14

年纪轻的话还可以尝试下。但上了35的男人我想还是要小心。

sspplive 2010-2-23 20:15

就是不可能是祖传的,那个时侯没有可乐喝啤酒吧

dashoumeixi 2010-2-23 20:19

呵呵。下次也用来试试,不过我建议更好还是食补。这种办法到底没什么依据

qazzxcv 2010-2-23 20:28

不过这种东西还是少试,对身体肯定伤害很严重

qq198408714 2010-2-23 20:50

怎么感觉不是很真呢 有点假 老爸日了女孩 又给儿子当老婆 自杀也不同意啊

wp791130 2010-2-23 20:51

是不是真的哦,说的好像很神的样子,有时间试试看吧:excellence

zhangmingyang 2010-2-23 20:51

啊,以前听过啤酒加味精,原来还要加那么多东西啊。

8966 2010-2-23 20:55

这么多字我看完了,没想到这里还能碰见154的人。哈哈地球好小啊

haha923 2010-2-23 20:56

真的假的啊?难道我要自己亲自试验下才知道真假,支持楼主

zc0817 2010-2-23 20:59

希望是真的,很期待试验一次。不知道对身体怎么样。

菠菜菠菜 2010-2-23 21:01

这个好象还有点神奇啊,支持一下楼主,感谢分享啦

jiangm2012 2010-2-23 21:04

太麻烦了,直间吃伟哥不就行了,还是感谢楼主发文
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 有此秘法,你也可以做一夜7次郎!2005年从一女护士那里学来的!