查看完整版本: 有此秘法,你也可以做一夜7次郎!2005年从一女护士那里学来的!

pdsgybin 2010-2-22 17:00

楼主表达的很尽兴,就是不知道这种法子管不管用,但我感觉用多了肯定伤身体!

cangyue 2010-2-22 17:07

不知道管用不管用,试试会不会出问题啊?我想用用

loseyouself 2010-2-22 17:14

回复 1楼 的帖子

知道了,谢谢楼主的分享啊,可以去试试看!

mengyan216 2010-2-22 17:51

还是算了吧,现在一夜4次就行了太多又累最后又没有快感了射精的时候都疼了

zzcc22 2010-2-22 17:59

这个配方真的有那么神奇吗?一夜6,7次,要把人搞死的。

tao1309 2010-2-22 18:21

方子我暂时就不用了,毕竟还年轻。
故事太真实,也太现实了。那女孩嫁给院长的日子,莫非给他们两父子轮着肏。

490030194 2010-2-22 18:28

真的假的啊,高人,非常的感谢楼主提供这个药方,可以一试。

注册sis 2010-2-22 18:29

鸡蛋可乐啤酒那些是搅拌在一起喝下去吗??楼主没有提及更多啊,只是说喝下去,??就是单纯搅拌在一起喝吗

jiaoming 2010-2-22 18:29

慎用啊 别搞得像电影双食记那样 相克 把自己可死了

tyhdjf 2010-2-22 18:32

哪来的啊,真假的,哥哥最近我是有点不行的.看样子得试试看的.

zhanggennn 2010-2-22 18:39

配方记下了,改天去查查看,如果没什么副作用的话,我也要做一夜七次郎了,哈哈

huslei 2010-2-22 19:00

我觉得年轻人还是多锻炼为好,这些邪魔歪道的东西少试,小心走火入魔

ro10 2010-2-22 19:15

谁大胆试用过了,来说说效果怎样。
不过一夜搞这么多次,是不是太无聊了呢?纯粹活塞运动哦

woaichenqingmao 2010-2-22 19:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

langrisser1985 2010-2-22 19:26

感觉故事假了一点啊,呵呵不过听有意思 的

935654482 2010-2-22 19:28

配方是很好配就是不知道有没有副作用,要那么多可乐和啤酒要全部喝光吗

derek355 2010-2-22 19:28

这个是不是真的啊,如果是真的话下次出去我也试试,嘿嘿

shohoo123 2010-2-22 19:30

我感觉也是,年纪轻的时候还是靠自己本事比较好,要不等年纪大点你还靠什么来“大战雄风”啊!!

zhg2548 2010-2-22 19:30

回复 1楼 的帖子

楼主说的材料都比较好找  改天也试一下 哈哈。

sonokong 2010-2-22 19:34

做几次不重要 重要的是能有质量 能给对方高潮 你做80次 没有高潮 那就是扯淡
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 有此秘法,你也可以做一夜7次郎!2005年从一女护士那里学来的!