查看完整版本: 吃伟哥,再战德国妞(附照片啦)

woriyanglu 2010-2-25 11:36

身体多锻炼才是最好的延时办法,药物毕竟对身体不好

兽神将帝陨 2010-2-25 11:51

身体才是王道啊,由内养外,适当的药物才能发挥最大的功效。

wocjz 2010-2-25 11:53

:excellence 德国妞,正点呀,什么价钱,介绍下呀,急等

207207207207 2010-2-25 11:56

呵呵,干的国妞,看来楼主很爽的啊

还有照片,不过这个德国女人实在是有点胖!

lelz 2010-2-25 11:58

细水长流,慢慢来的好。外国妞不宜多用,都是吸精女

haoj123 2010-2-25 12:04

年轻人要什么伟哥 平时多锻炼 照样是猛男

li2444081 2010-2-25 12:13

哥们 伟哥到底那里有的卖 哪种才是正品。。。。 介绍下呗 谢谢了

makyla 2010-2-25 12:27

楼主要应付这样的尤物,吃伟哥是正常的,不过以后要注意身体啊,毕竟比较伤身

wenzitao 2010-2-25 16:36

你还不错呢  我上次用德国的一种药   鸡巴  用完没有感觉   虽然一夜7次

结果 我擦  还没有一次的时间长的

也不知道是不是心理压力的事情   

建议锻炼身体的好

单色调 2010-2-25 16:43

这么漂亮的女的,怪不得楼主要用伟哥啦、真是有福气啊楼主

sarcastic 2010-2-25 17:41

这个妞儿的MM真大啊。。
还是老外的爽
楼主好福气啊

sonder 2010-2-25 17:51

曾经和一个德国的网友也有一段这样的经历,后来让她老公知道了,有点吃醋,我也就退出了,后来那德国女人又来找过我,相约共同去的泰山。

sonder 2010-2-25 17:59

有相同的经历,也是德国女人,看来德国女人和国人接触不少啊。

zhugeqingyun 2010-2-25 18:08

楼主的运气真的很不错,居然和外国小妞有一手,只是要注意身体,别搞跨了

硬汉79 2010-2-25 18:35

是不是真的   那妞太厉害来的  支持楼主

qjylkk30 2010-2-25 18:39

吃药伤身体啊,这样弄一回,我估计你一月不想了,细水长流啊!

魔之情兽 2010-2-25 19:12

好羡慕你啊,德国小妞的奶子就是大,性欲也旺盛!

风流小鸡鸡1 2010-2-25 19:21

还是不要吃药啊,吃药很容易会阳痿的!不吃药菜牛的

hdll 2010-2-25 19:30

吃伟哥是如楼主所说 只是增加硬度和勃起时间  长时间的勃起 是很痛苦的 体力消耗特大 很容易虚脱  要慎重使用

41657987 2010-2-25 19:35

我的眼睛在她美丽的胸部停留了20秒,真大,搞起来一定很爽吧?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 吃伟哥,再战德国妞(附照片啦)