查看完整版本: 吃伟哥,再战德国妞(附照片啦)

ncyspring 2010-2-25 02:24

真是羡慕楼主能上外国妞啊,什么时候我也有机会爽爽就好了

zxzxzx168 2010-2-25 02:31

兄弟真是厉害啊!为了战洋妞什么都敢吃啊!佩服!

麦当劳 2010-2-25 07:46

不错的德国妞的,咪咪很大身材丰满,脸蛋也过得去楼主有福了。

kingwangtao 2010-2-25 08:08

我怎么看着女人有点像那个明星 郭羡妮啊 呵呵。。

zhaocai 2010-2-25 08:33

吃伟哥伤身体啊,没事还是不要吃得好,别只为了服务别人而毁了自己,哈哈!

271497 2010-2-25 08:55

日到洋妞,为国争光了,希望楼主在这个路上走下去啊

jsyzgywz 2010-2-25 08:58

想试试伟哥到底是个什么作用,可惜网上还是假的多,现实里的药店又不好意思去买。

rjs 2010-2-25 09:07

老大还是注意身体,乱吃药会出事的,还是慢慢来把。

choucha 2010-2-25 09:47

吃药伤身体啊,这样弄一回,我估计你一月不想了,细水长流啊

ljrgg 2010-2-25 09:53

吃多了不好 外国妞的型号跟我国的也不合吧

cumtwb 2010-2-25 09:54

我也想买伟哥,就是不知道在哪能买到真货。

happyqian123 2010-2-25 09:56

挺羡慕楼主的,喜欢外国妞了,奶很大,不过可得少吃那药,是药三分毒啊

wahaha3333 2010-2-25 10:18

楼主,真是强悍,民族英雄啊,连德国女都搞了;伟哥如果能提高体力,那不成兴奋剂了,谢谢楼主的精彩分享。

default.aspx 2010-2-25 10:21

还是先增强体质再说,吃多了伟哥身体也吃不消呀

ouyangyi123456 2010-2-25 10:25

为我们国人征服了老外而骄傲啊,楼主有机会要多多尝试啊!

yeifeng 2010-2-25 10:33

吃药只是让你有做爱的本钱,其它还得靠自己

blblkk 2010-2-25 10:42

伟哥没吃过.不知道是不是前今年太放荡了.现在连个中国女人都很难摆平了.很臭

ludabi 2010-2-25 10:59

不管和谁,千万不要拿着自己的身体开玩笑,用开拿东西会上瘾的。

likexi 2010-2-25 11:13

楼主在德国混? 那边怎么样? 好赚钱吗?

whdxsuny 2010-2-25 11:16

楼主好福气啊,搞了这么漂亮的金丝猫,给国人争脸了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 吃伟哥,再战德国妞(附照片啦)