查看完整版本: 吃伟哥,再战德国妞(附照片啦)

drug 2010-2-24 11:09

不敢吃啊 怕买到假货 这种东西副作用应该挺大的

armyman2 2010-2-24 11:11

乱吃药很危险的,楼主还提到了虚脱。。
有句诗吟得好~
年少不知精珍贵~老来对着B流泪。
楼主,建议您找个书法家写出来,挂门上辟邪,挂床头避孕~
新年快乐

jds1032 2010-2-24 11:11

为国争光的事情绝对要好好支持一下,不过这个照片有些模糊,德国妞的相貌好像一般,下次挑一个精品类型的为国争光一次哈

日本省长 2010-2-24 11:13

唉,中华民族要雄起,但是也不能靠药物啊,看来同志还需努力了

kebi2 2010-2-24 11:15

为了满足外国怨妇,把自己的子孙根累坏了有点不值当啊,楼主还是悠着点

mtc168 2010-2-24 11:16

还是不用药物的好吧。毕竟,锻炼身体,体质跟上了才有资本。

choucha 2010-2-24 11:39

我是为了图才来的,怎么看不到图啊,杯具了

yangxu321 2010-2-24 12:02

还是不要用药物的好,伤身体的,反正我不用药物

charlesholy 2010-2-24 12:13

这妞胸不小啊,楼主有艳福了,估计以后就专门跟你打炮了。

克雷斯波 2010-2-24 12:13

我只在淘宝上看到有人卖伟哥 保健品商店里面还没遇到过这种蓝色药片  另外这德国姑娘的尺码是不是也大了点 还是亚洲的更适合咱们口味吧

ziweihua 2010-2-24 12:20

现在假药很多哦,我一直没敢买,害怕买了假的伤了身体,下次想办法买个真的试试

624220485 2010-2-24 12:21

还是不要吃药的好,吃了药伤了身体,来日方长啊。有这么好的妞又不怕她跑掉。

kiss610 2010-2-24 12:24

楼主,你找了个德国的奶牛啊!奶奶真大啊!

avate_r 2010-2-24 12:38

羡慕楼主好福气
开洋荤了
不过吃药还是要保重啊

简单一吻 2010-2-24 12:39

吃药很危险,不过偶尔用一下还是没问题,毕竟提高性和谐!红心送上!

石门 2010-2-24 12:57

很不错的洋妞呀,没明白楼主大大是在国内搞的吗?

muguabao 2010-2-24 13:03

这么丰满漂亮的小纽,不吃药也能坚持兴趣啊!

darius 2010-2-24 13:10

这个德国小妞胸部真大,吃药总归是不好吧,还是小心点比较好

SHEVA7777 2010-2-24 13:21

这样一战抵百战 楼主可以休息一段时间了 不知道德国妞又是什么味道呢

241300 2010-2-24 13:25

外国妞看着还是不顺眼,还是东方美女好点的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 吃伟哥,再战德国妞(附照片啦)