查看完整版本: 吃伟哥,再战德国妞(附照片啦)

sx111111 2010-3-3 11:13

乱吃药很危险伤身体啊 还是少吃点吧 最好不要吃

176666 2010-3-3 19:15

是不是会伤身体啊,觉得最好还是不用,要保护自己的身体!

ilikeml 2010-3-3 19:16

真的非常非常羡慕楼主,我以后也一定搞一个外国妞

ggjdhh 2010-3-3 19:53

你的照片在什么地方,傻B!你爹妈让你在那边浪费青春啊!

wcpengxia 2010-3-3 20:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zqx1339 2010-3-3 20:25

吃多了真的对身体不好   感觉是在透支自己的体力

97444 2010-3-3 20:29

这种东西吃多了不好,反而会伤身的。还是少吃为妙。

hnxm21 2010-3-3 20:39

楼主说的真的还是假的,不过看这个德国小妞不大啊

yuli16345 2010-3-3 22:01

这个是不是纯正的日曼尔人?我记得希特勒说过不能和其他人种性福的,还有一点也是最关键的,这女的不是大众喜欢的类型,应该是。至少我是这么想的。还是比较喜欢东方人!

sexonsexon 2010-3-3 22:06

没见过这东西,这东西主要还是治疗疾病用的。

sunzhujun 2010-3-3 22:21

所谓药三分毒何必呢,还是多锻炼身体吧。多多锻炼身体才是王道啊

zhchs 2010-3-3 22:25

吃多了这种药会伤身体和元气的,其实要对自己有信心

tmkb 2010-3-3 22:36

药吃多了对身体不好吧  还是身体重要呀...

来者何人 2010-3-3 22:41

长得挺丰满的哈,不过药这种东西能不用就尽量不用以。

langrisser1985 2010-3-3 22:43

这妞不错,可惜看不大清楚。楼主真是卖力啊,哈哈

wozenmele 2010-3-3 22:43

这个女人奶子看起来很大呀 我还没有过伟哥呢 不知道效果怎么么样楼主

醉龙76z 2010-3-5 13:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maybe123 2010-3-5 14:28

这种东西还是不吃为好,是药三分毒嘛,不能以牺牲自己身体为代价!

恋恋小水 2010-3-5 14:28

楼主这样的做法 欠缺考虑啊 有了伟哥怎么能没有红牛啊 再怎么也得准备个佳得乐什么的

hxy182 2010-3-5 14:28

楼主是那里人?你的德国妞不错,应该是丰乳肥臀的那种.羡慕.
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 吃伟哥,再战德国妞(附照片啦)