查看完整版本: 吃伟哥,再战德国妞(附照片啦)

浪中浪 2010-3-1 14:41

支持你哥们,有本事就要干老外,不过楼主你多大了就吃伟哥呀,伟哥又不是春药

大色丸 2010-3-1 14:56

:smoke   外国妞楼主都能上了,真牛,
不过伟哥吃多了 对身体不好。

smdragon888 2010-3-1 15:06

西方有句俗话,德国姑娘---没劲儿~!不过这个小妞的身材倒是还可以,恭喜楼主了

yuanai0 2010-3-1 15:08

有时候要悠着点啊 身体重要啊 细水长流哦

leamur 2010-3-1 15:09

传说中的伟哥啊,不知道现在的市价是多少了。呵呵,上了年纪再说这个东西吧!

liupilang 2010-3-1 15:19

我读书的时候也勾搭过两个,楼主这个明显是少妇级了
咪咪都松弛了啊

asdf0986 2010-3-1 16:10

哥们真行,和这个鬼妹死磕到底了。不过这个鬼妹看着貌似岁数不小了。

lgh811 2010-3-2 15:45

胸部很是丰满。请问楼主用了哪些姿势呢用了哪些洞洞,外国女的应该什么洞都尝试吧

956377406 2010-3-2 15:48

假的吧,有点假,一看就不象真的,楼主们好像不太实在

boboMercedes 2010-3-2 16:07

LZ你为国争光了啊!好好表现为咱们争气啊!

zcwwcz 2010-3-2 16:14

她们的敬业精神十分可嘉 表演上没有做做 十分的投入 可嘉

friendtw 2010-3-2 16:16

吃药伤身体啊,这样弄一回,我估计你一月不想了,细水长流啊!还是身体最重要!

andyjiang648 2010-3-2 16:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

123lijie888 2010-3-2 16:19

外国妞下面那么大那么深 小弟你受的了吗 不是筷子筒水杯么

gao310hh 2010-3-2 16:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

h980140 2010-3-2 16:34

德国女孩大 呵呵
没办法 用就用吧
可怜国人啊

johnsoneve 2010-3-2 16:44

这德国妞奶不小啊  lz可真是艳福不浅啊 哈哈

fengxuanlv163 2010-3-2 16:46

偉哥聽說沒什麼副作用,不過至今沒吃過那玩意,聽說國外使用這玩意相當普遍,應該算是一種成熟的治療男性問題的藥物吧.

wutan 2010-3-2 17:08

国内假药太多,不敢随便吃,还是加强锻炼和营养最重要

wutan 2010-3-2 17:09

国内假药太多,不敢随便吃,还是加强锻炼和营养最重要
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 吃伟哥,再战德国妞(附照片啦)