查看完整版本: 吃伟哥,再战德国妞(附照片啦)

Sex323 2010-2-28 09:59

楼主真可谓是扬我国威啊,不过也要注意身体啊

jztnl0109 2010-2-28 10:08

这妞看起来长得还行,身材挺丰满,呵呵,楼主有福了啊,

alian1000 2010-2-28 10:13

支持兄弟在国外为国人争光,尽显英雄本色只是用伟哥伺候鬼妹就太伤身体了

wf6715192 2010-2-28 10:29

楼主真是行家啊。肯定祸害了不少黄花闺女吧。哈哈

fft2006 2010-2-28 10:35

吃药干老外,你对自己够狠啊,让人家洋妞爽歪歪了

a35edison 2010-2-28 10:39

楼主有福啊,此女有胸器,楼主为国争光了,支持楼主

wss135000 2010-2-28 10:45

吃1。2次没什么问题,但吃多就不好了,伤身子啊。

地狱庵 2010-2-28 10:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yissai 2010-2-28 10:47

smilemoon 2010-2-28 10:52

这是第一次看到跟德国的做,感觉很新鲜啊!

caiyuming88 2010-2-28 10:52

伟哥我没见过!但是我觉得还自身实力来干的好啊

yjyjab 2010-2-28 11:02

伟哥,这种东西呢,有的人说没有用,该射还是照样射,而且不能持久,怎么楼主说这东西成仙丹一样了。

yk03315 2010-2-28 11:07

wojiaozhanghu 2010-2-28 15:37

士大夫大撒旦法按时发按时打发按时的按时打发啊发

0008cn2008 2010-2-28 15:41

楼主太强了,这德国妞很丰满啊,一定要注意身体啊!

haoreng8888 2010-2-28 16:04

第一次是半小时,第二次是1小时多,楼主振我国雄,扬我国威啊!

很黄很暴力啊 2010-2-28 16:19

伟哥我还从来没吃过  就听别人说怪伤身体的

kouwanglin 2010-2-28 16:24

哇,一看这妞的照片就晓得她性欲有多强了,不过伟哥这个东西还是少用,多锻炼才是正道啊

cwm2b1 2010-2-28 16:30

图挂了 楼主好有艳福 欧女也上啦 很是羡慕

dhc0000 2010-2-28 16:35

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 吃伟哥,再战德国妞(附照片啦)