查看完整版本: 套套的新用法^_^

fly_apollo 2010-2-26 16:46

哈哈。看着楼主的介绍还真长知识。没想到套套的作用还这么大。

2288784 2010-2-26 16:53

厉害厉害,非常佩服楼主,长了不少见识回家试试

Nenana 2010-2-26 21:08

楼主很幽默,我太佩服楼主的想象力了,呵呵,你真有才啊

笑而不语 2010-2-26 21:18

看了楼主的介绍,感觉随身携带安全套是很重要的,谢谢分享

woaixf 2010-2-26 21:19

等在最后一句话,到底什么时候可以送上呢?

sloopp28 2010-2-26 21:20

想不到套套还可以这么有,高,果然是高,真是别出心裁啊

cood0 2010-2-26 21:23

听君一席话胜读十年书,真长知识啊!有机会大家一定要试试啊

cood0 2010-2-26 21:25

听君一席话胜读十年书,真长知识啊!有机会大家一定要试试啊!

z229090 2010-2-26 21:31

保险套的用处真的不少啊,我就试验过套一个皮圈然后再套个套套,很不错的

k4mm520 2010-2-26 22:39

太佩服楼主了,一个套套却有这么大的用途,太强大了啊,我得准备几个套套在身上,以备后用。

wq19880809 2010-2-26 22:54

原来套套在ML的时候还可以这样用  长见识了
看来放几个在身上出去玩  不怕了

valoon 2010-2-26 22:59

楼主真是神人,竟然想出这么多用法,我看着手在拍掌,真的不得不拍掌,小弟佩服得五体投地

888_xingbo 2010-2-26 23:00

楼主实在是太有才了,真的了不起。有如此的想法,实在令人思路大开。

bhubcf1 2010-2-27 13:37

我擦这都行,爱爱的时候TT的用法不稀奇,可是那个野外生存的用法实在是太牛B了,佩服,佩服

夜歌 2010-2-27 13:41

不说还真不知道套套还能又这么多的功能啊,哈哈

jinshouzhi9 2010-2-27 13:55

用套套佳生火这个主意不洳道楼主自己试过没有.好像把装满水的套套搞成放大镜不是用么容易的哟!

zh02095566 2010-2-27 14:17

果然是高手啊,套子都可以想出怎么多的用法,佩服呀

wtf.2009 2010-2-27 14:24

一是说明在性生活中套套的多种用法,二是说明套套的生活中的用处,真是让人长见识啊,看来外出套套必不可少,是居家旅行的必备“良药”。:excellence

liu8501 2010-2-27 15:03

用有才来称赞您都是在贬低您,尤其是那个生火的用法让我看了才知道人民的智慧是伟大的!

jsss4 2010-2-27 16:18

长见识了
真的长见识了
佩服五体投地
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 套套的新用法^_^