查看完整版本: 体验无射精.重复性高潮

hewuqingfeng 2010-2-12 10:35

体验无射精.重复性高潮

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:体验无射精.重复性高潮

【产品价格】:标价:65元/套.

【产品功效】:可同时刺激会阴与 G 点。带给你前所未有的情趣体验.还可治前列腺炎。

【推荐理由】:可同时刺激会阴与 G 点,搭配史上最强的子弹型震动器,材质柔软弹性佳,除了躺着用还可以坐着摇哩!曾获得情趣设计大奖的她,带给你前所未有的情趣体验。让喜欢刺激的男士可以体验享受无射精且重复性高潮!

我出差的时候看到了这个.所以就买了一个.很好用的。

【产品介绍】:[size=4]原装进口高品质矽胶品质。

[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/14220534/T2Ys0dXhP5j0NXXXXX_!!14220534.jpg[/img]

[img]http://img.taobaocdn.com/imgextra/i3/14220534/T2lydcXgdaT0JXXXXX_!!14220534.gif[/img]

按照人体设计的曲线与弧度而成型并且可深入内地。

独立开关纽、可自由震动。

无恶不作小流氓

陶醉境地按摩师

提醒大家.网上流传很多低价的此类仿品,请大家不要上当.

[/size][/color]

liangxy 2010-2-12 10:45

这个是男人用的?吓人啊:faint
不会是肛交吧?

emC5 2010-2-12 11:17

哇,是不是那些有特别爱好的人用的啊?一般买个充气娃娃就够啦啊

bnm00123 2010-2-12 12:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bom100 2010-2-12 13:36

男用?开玩笑的吧。。。怎么看都是女用的 雷人啊

月色迷人的天空 2010-2-12 20:06

东西挺好的,外形也很特别,我喜欢谢谢推荐。

zeigm 2010-2-12 21:33

恩,东西不错,很喜欢,不知道哪里可以买到

parton 2010-2-12 23:40

我买过 别信广告 用的时候疼死你 别说高潮了

parton 2010-2-12 23:41

别信广告 这东西我买过  别说高潮了 到时疼死你

yqnh33 2010-2-13 01:56

我也买过,没体验到,用这个还不如用个跳蛋舒服

wanxianguo 2010-2-13 02:07

这东西能用吗?好像真是从肛门进的,肯定疼

xyngu 2010-2-13 03:59

yangzhi3123 2010-2-13 06:02

gaomuzhe 2010-2-13 06:50

提醒大家.网上流传很多低价的此类仿品,请大家不要上当.

雨送黄昏 2010-2-15 16:38

这是男人用的还是女人用的,怎么看着不太明白呢 

592sis 2010-2-15 16:41

光是看看就觉得很疼的样子,男人还是靠那一刹那

我爱你的老婆 2010-2-15 16:58

看标题就像男士用品似地。进来一看真是吓了我一跳。

cccddd5 2010-2-15 17:27

我是光荣的回帖一族,先顶后下,优良传统,呵呵

zflovezfzf 2010-2-15 19:29

这种东西怎么用啊 帮自己爆菊花么 太有个性了吧

supergk26 2010-2-15 19:51

看上去很吓人的说,还带刺刺呢。用上以后
不会有依赖吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 体验无射精.重复性高潮