查看完整版本: 体验无射精.重复性高潮

szsx1359 2010-4-13 20:59

是按摩前列腺的,按摩前列腺也能让人达到高潮。医院里取精有时也这样做。

yinghai 2010-4-13 21:36

这是女用的吧,男人要怎么搞啊。样子挺怪异的,

szw720320 2010-4-13 22:01

很感兴趣,不知道在哪里买啊,怎么用啊。说的不详细

bullt 2010-4-13 22:13

看来大家都很有研究嘛。。
不过我觉得这些这些这么粗犷的造型的东西只有西方用得上。。

drgaymyass 2010-4-16 22:06

good, thanks, i like this new items, thanks for sharing, seens good and interesting, i think will be very cool to try after this machine

sunzxlabc 2010-4-17 14:33

我也买过,没体验到,用这个还不如用个跳蛋舒服

tooduu 2010-4-17 15:10

男人用这东西干吗,时间长了还不把真正的感觉给丢了

八块九 2010-4-17 15:12

喜欢就好,舒服就好,但是我不喜欢,看着有点怕怕

ammon138 2010-4-17 15:17

男的怎么用啊, 女用还差不多,刺激会阴没有直接刺激JJ爽啊。

chengchengwei 2010-4-17 15:18

这个我同学用过 最后的结论是 确实不错 最后爽的连大便都出来了 但是后来去医院检查的时候 有点发炎 所以大家使用的时候还是多多注意 适量为止

可以使中文 2010-4-17 15:36

搞不清是男用,还是女用。在淘宝曾经见过,不知道具体效果如何。

我在天堂等你 2010-4-17 15:39

男人用的,这个形状我在很多片子里面看到的,感觉应该是女人用的吧?

abcd1970 2010-4-17 15:39

看不懂啊,楼主能不能介绍下怎么用的?否则买了也没有。

rishen4 2010-4-17 16:08

我还以为真的是男人用的呢,吓我一大跳呀!

swmgg0 2010-4-18 13:36

治前列腺炎?这个有待考究。
看你上面的写的价格,我初步断定这个效果不会太好,小心你的肛啊。一般的G点按摩至少上百元。

xiangkan478 2010-4-18 17:58

这么粗 看着就害怕 菊花被爆了 还是不用的好 哦买噶

001-001 2010-4-18 18:35

这个是怎么用的? 没看懂~请楼主放图说明

lmj_wow 2010-4-18 18:37

治疗前列腺炎?男人用的?不会吧!应该是女用的才对啊

guoxiaolin 2010-4-20 16:06

也买过,没体验到,用这个还不如用个跳蛋舒服别信

食色大米 2010-4-20 16:09

[quote]原帖由 [i]parton[/i] 于 2010-2-12 23:40 发表 [url=http://67.220.91.017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=46470883&ptid=2806988][img]http://67.220.91.017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我买过 别信广告 用的时候疼死你 别说高潮了 [/quote]

晕,还真有人用过呢,男用哦,不敢想象,佩服佩服!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 体验无射精.重复性高潮