查看完整版本: 体验无射精.重复性高潮

小黎 2010-3-9 07:26

这玩意儿怎么用啊  看着不是很舒服啊不报希望

kofsnk 2010-3-9 18:40

有没有用过的哥们,写个测评报告也好啊
我原来买过高岛的,没什么感觉啊,还说是美国进口的呢

我的前面是你 2010-3-9 18:52

GAY会买吧 一半直男不会尝试这东西的呵呵

chexe 2010-3-9 18:59

估计就是起到按摩前列腺的作用,有无高潮不好说。

hgzhy 2010-4-3 11:44

这个是男人用的?吓人啊
不会是肛交吧?

yyuweng 2010-4-3 14:45

用过美国高岛的是专门按摩前列腺的,效果还不错,主要是可以预防和辅助治疗前列腺的一些疾病。

businiu 2010-4-3 16:22

这个是男人用的吗?男人难道也想被那个啊,不会吧,怎一个可怕了得啊

ty880221 2010-4-3 16:27

这个..真的是男用吗..看起来好恐怖..

langya432 2010-4-3 16:56

看起来好奇怪啊,怎么用的啊难道是要插入肛门,那岂不是很奇怪的感觉

shits 2010-4-3 17:04

这个应该是挺后门,刺激前列腺的吧,这个相信很多人没兴趣

VOLCANO007 2010-4-3 17:33

这个是刺激前列腺的吧 没试过 不敢试 哪能自己把自己爆菊了呢

狼毒花44 2010-4-6 16:57

这东西好恐怖啊,没用过啊,不知是不是这么舒服。自己不敢试啊

sakura03jc 2010-4-6 19:50

买过这东西,一点高潮都没感到,尝试几次后打算扔了……
这东西是男人按摩前列腺用的,充分润滑后插入肛门,一直捅里面去,由于它特殊的设计会自动弯曲到人的前列腺位置
打开开关后开始按摩前列腺,据说能享受男人的G点高潮,所谓体验无射精体验性高潮,个人没有体验到,而且这东西好
像最好是适度使用,用多了反而会对前列腺有害处,所以推荐各位——如果能感受到所谓的高潮的话可以使用,但最好
节制,如果像我这样没体验到的还是不要用的好,毕竟前列腺这东西也是脆弱的!

simonofchina 2010-4-6 20:08

专业就是王道啊,受教了,学习到了这些知识,很是受用啊。谢谢了

magicwyt 2010-4-6 20:20

高科技赛,不知道女的用舒服么?
还是真人的爽啊,。。。

caonvwangyou 2010-4-6 20:21

这么好的东西啊 去那里才能买到呢楼主 真羡慕

yangjies001 2010-4-6 20:30

是不是那些有特别爱好的人用的啊?一般买个充气娃娃就够啦啊

gjzwm 2010-4-6 20:53

听说很好,不过用过才知道。有朋友说不好用,让我有些犹豫了。

mahuawei7557 2010-4-6 22:05

外形也很特别,是不是那些有特别爱好的人用的啊?

久世零华 2010-4-6 22:06

这个东西到底怎么用?
是男的用还是女的用 效果很模糊啊!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 体验无射精.重复性高潮