查看完整版本: 问一下,各位狼友不要的成人用品如何丢弃?

jakeny82 2010-2-21 18:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxtxdyh 2010-2-21 19:31

和平时一样就好了啊,没什么不好意思的啊!

vicoolvi 2010-2-23 13:00

我有个朋友是把这类东西弄坏 剪掉 分开来认的 感觉有点向分尸

timothe 2010-3-1 08:25

夜深人静,给挖个坑埋了。什么时候后悔了还可以挖出来,硅胶100年不化

gaodan1982 2010-4-10 22:09

充气娃娃,你可有把它剪成碎片,装进黑方便带,还不放心的话,就骑车丢远点

qingtianafei 2010-4-10 22:26

看个人的心理的 你可以晚上扔掉 怕被人认出来  也可以开车到别的没人的地方扔掉

set0621 2010-4-10 22:37

回复 1楼 的帖子

没有必要搞这么复杂吧,随便找个时间丢掉就可以啊,何必整这么多事呢
前怕狼后怕虎的

magater 2010-4-15 20:49

放气,拿剪刀剪碎,越碎越放心,扔的时候也越方便。

56435327 2010-4-25 20:42

如果不要可以给我,我帮你保管,如果你在想要回,我会在换给你的,你看行吗?

semmse 2010-4-25 21:04

黑袋子或者纸盒子之类的吧 大垃圾桶很好找的啊

suke0521 2010-4-25 21:54

莫非你还还想解剖?这个处理很容易啊,实在不行,你就用箱子包着不就行了

alwangjian 2010-4-28 13:37

先分拆肢解,然后分块离家远一点在抛尸。如果嫌麻烦就买上一升汽油然后自焚!

kiatlcs 2010-4-29 00:42

分开来.然后分不同的垃圾箱去扔就行了..小心小区监控.还以为贼呢.

tokamak 2010-4-29 05:36

我晕,你连走得远点扔垃圾都有问题么?垃圾袋一套就行了。

sdyxy521 2010-5-3 14:01

高人这户问题还问.找个伸手不见五指的黑天把假人放在麻袋里再扔到河里就OK乐

paler 2010-5-4 21:57

装黑色垃圾袋里,找个月黑风高的夜晚,扔到小区垃圾桶里,如果不怕麻烦,扔到附近小区垃圾桶更好

yydhll1314 2010-5-5 18:31

把娃娃分尸了.装黑色塑料袋子里.在晚上扔了.谁还知道是你不成

wxspeed 2010-5-5 19:09

趁天黑扔到小区随便哪个垃圾桶就行了,谁都不知道是你扔的,怕啥,胆子大点

10233149 2010-5-5 20:34

直接扔了就是了    怕被人知道就拿远点再扔不就好了

a20040901 2010-5-5 22:30

放了气。找个箱子。直接装了仍就行了。这个没有什么大不了的。有个箱子就行啦!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 问一下,各位狼友不要的成人用品如何丢弃?