查看完整版本: 问一下,各位狼友不要的成人用品如何丢弃?

ourour 2010-1-27 17:20

拆解了,扔别人家垃圾箱去,防止二次利用,:wad37

xtsdwodehailai 2010-1-27 20:07

用卫生纸包裹好!直接扔进垃圾桶里!其实也没必要!又没有人知道东西是你用的啊!

dongdong247 2010-1-27 21:23

我以前都是直接天黑的时候扔到垃圾桶里,一般没人注意的。。。

orcheihei123 2010-1-27 22:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a8020683 2010-1-27 23:07

家里有运动包吧?装进去想扔那扔那~
这又不是什么大事,只要你找到不透明的东西装了,就可以带出去扔了!

angelover 2010-1-28 00:51

剪碎好了 有点像分尸的感觉额 扔个玩具娃娃楼主还那么操心

71282954 2010-1-28 01:16

有感情了 的东西  丢掉可惜啊  况且有捡垃圾的看见  说不定拿回去用了

gueihuo5 2010-1-28 01:30

这个问题不比那么纠结吧 直接装袋子里扔掉不就好了谁知道是不的啊

dwzhu 2010-1-28 16:20

这不是个问题 楼主太有才了 一把火烧了  有什么好担心的谁知道是你的

znufegrass 2010-1-28 17:07

用个锋利点的刀割成几份,然后扔掉吧,外面用不透明的袋子包住,就是那种买衣服的袋子就行。最好晚上扔,比较不容易暴露目标

不想寂寞 2010-1-28 18:20

剪碎了找个荒郊野外销毁,再不行烧了更加保险.

一脸坏笑520 2010-2-21 13:59

大点的东西可以装箱或者用编织袋,小东西装塑料袋直接仍,这就是普通用过的生活用品,没什么见不得人的,但是一定要扔在垃圾站!

wudinijian 2010-2-21 15:30

你家里没有黑色的大硕料袋么装里面到晚上仍在地上就跑估计没人能发现

txtxtxtxtx 2010-2-21 16:14

放在邻居家门口好了,让他们帮你处理,哈哈

lastkiss123 2010-2-21 17:11

找个箱子,和垃圾一起扔,直接扔到空旷的地方

dd5578 2010-2-21 17:21

送人多好啊,既送了人情儿,又没有浪费,两全其美。

kalima 2010-2-21 18:07

把那个充气娃娃分尸,然后装到塑料袋里边在扔了

sxixxs 2010-2-21 18:24

介绍下我自己的办法,以前买过一个充气娃娃,后面嫌不好就想丢了。也是如同楼主一样担心这个担心那个的,后来一狠心就拿把剪刀,分尸了。充气娃娃就一层皮,把四肢、身体都铰碎了后,剩下的头部一般都是浇塑的,其实也是空的,费点力也可以铰碎。然后拿几个黑塑料袋,一般的垃圾袋就成,分成4、5份装起来,多套几层,保证不透明就行,扎紧。然后就弄个大袋子兜上,找个清早或者晚上人少的时候出门,沿着小区或者大街走一圈,隔几个地方往垃圾桶扔一个就成,保证扔后无心里负担。要是住的地方有那种放车载的大垃圾箱的垃圾站就更好了,扔进去直接被垃圾车吊走,根本没人知道。

wangyirui 2010-2-21 18:31

晕,当然应该晚上扔掉啊!白天能仍吗?买一个就够用的!

a2s1w3 2010-2-21 18:36

这东西很好处理哟
晚上半夜偷偷爬起来对
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 问一下,各位狼友不要的成人用品如何丢弃?