查看完整版本: [原創]讲一下我的 名器证明之小泽玛莉亚(日本NPG) 使用感受 2010/01/01

wzq11 2010-1-10 08:43

这个 名器的证明貌似好好的样子!问下楼主这个多少钱啊?

binzhoudada7093 2010-1-10 08:54

我可不喜欢小泽玛利亚 样子有些像越南混美国 太难看 我喜欢星野桃 娇小玲珑 像小妖精

cswahj 2010-1-10 09:16

看她的性器就想吐了!               
太难看了

dusty737373 2010-1-10 09:23

楼主介绍的很详细啊,看着价钱也不贵,也想买一个啦.

wxrobert 2010-1-10 09:30

都是小日本的,什么时候中国也出些自己的名器,钱全让小日本挣去了,太亏.

好射之徒 2010-1-10 09:40

很想拥有一个尝试一下,看看是什么感觉。楼主的推销能力还真是不错。

tmnini 2010-1-10 10:11

不过这个东西到冬天会不会凉艘艘的啊 小DD进去就被冻软了

aslsj 2010-1-10 13:02

东西不错,就是价格太贵了,俺们都是穷人啊,有便宜点的么?

wqq321 2010-1-10 13:24

我还用名器呢 没用过这个 也不知道我买的是不是原装的名器 不知道怎么辨别啊 我当时买500多块钱呢 去年买的

xzgqdsd 2010-1-10 14:54

哇塞,干不到真的小泽玛利亚,干个模型也是满足了一下心里,不过毕竟是塑料的东西不如搞个真人。

samsung0078 2010-1-10 15:01

真实倒模啊,小泽的呵呵,有没有真实的感觉啊

vvv369 2010-1-10 16:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sysdcyyc 2010-1-10 17:15

是不是放进去就又种干小泽玛利亚的感觉`? 要是有我也买一个 ``

伤心天使88 2010-1-10 21:00

呵呵,偶尔试下还可以,单身可以试试有女友就不方便了

wdmlyac 2010-1-10 21:05

没用过  不会过敏么  看上去不怎么样那

register1 2010-1-10 21:20

国内有卖吗?看着好像很简单,不知道效果如何?

luyuhao 2010-1-10 22:36

我建议楼主还是少用为好。为了身体着想啊。还是真人的感觉舒服

3141592611 2010-1-12 20:55

小泽的味道很大 而且你们的褶皱感觉不是很明显

zhaokailei 2010-1-14 14:08

有机会买一个,不过还是不如真人来的爽,呵呵 ,还是喜欢实战了

yangy1021 2010-1-14 14:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [原創]讲一下我的 名器证明之小泽玛莉亚(日本NPG) 使用感受 2010/01/01