查看完整版本: [原創]讲一下我的 名器证明之小泽玛莉亚(日本NPG) 使用感受 2010/01/01

zjhltt 2010-4-29 02:11

日本人在这方面的技术确实是很厉害的,过人之处啊!

wokao010 2010-4-29 02:47

楼主文笔不错 写的条理很清晰 NPG的东西是不错 就是原装的稍微贵了点哦

pzchina123 2010-4-29 02:54

这个?有真实的爽么?没用过,但是做的看起还行,日本在这行就是TMD独领风骚

pzchina123 2010-4-29 02:54

还以为是真人比例的倒模,没想到只是身体的一部分!谢谢了用全身倒模的时候再说吧

quan117 2010-4-29 03:48

很有兴趣的说.看了之后好想买个来试试看了

wjg898 2010-4-29 04:08

回复 1楼 的帖子

不错,真的,日本产的这种东西效果非常逼真,感觉就像是真人一样!

zhoufan5312 2010-4-29 07:46

出差在外买个这个还不错,楼主真有那么爽吗?

叮咚锵 2010-4-29 09:17

颜色不够仿真,看上去怪吓人的,要是颜色做的和真人一样,就好了

dengxb 2010-4-29 09:29

这样的东西一定很好玩,希望多些这些东西造福下兄弟们

lieyun123 2010-4-29 09:39

日本人在这方面真牛叉,谢谢楼主的亲身感受~

dreamsega 2010-4-29 13:05

细节描述很不错啊,楼主大大地奉献了,鼓励!

hxxhhx 2010-4-29 13:43

我擦 这个还真挺有意思 那是不是各种女友的BB都有哪 也不知道效果怎么样 要不钱花的就不值了

mengyan216 2010-4-29 13:56

还是不好清洗啊!据说美国手电筒好清洗贯通设计就是贵点

mengyan216 2010-4-29 13:56

还是不好清洗啊!据说美国手电筒好清洗贯通设计就是贵点

sx31415 2010-4-29 14:36

这个很好,谢谢楼主分享经验。注意卫生清洁

tcby 2010-4-29 23:04

这个东西貌似很昂贵啊,楼主有钱人啊,羡慕当中。

xiaoyunwowow 2010-5-4 22:34

实话实说,小泽的倒模和真的A片里的比较一下,没什么大的区别,简直一模一样。楼主,用过么?不会不舍的吧

gxl9959 2010-5-4 22:52

TENGA公司的产品也是不错的,SOD旗下的产品,特点是好清洗,外观也漂亮,还是隐私设计不容易被发现

wwsecond 2010-5-26 22:36

我还以为是全身的,结果就那么一个部位,有点太说不过去了

jacsan 2010-5-27 00:41

呵呵,偶尔试下还可以,要长期的话还是找女人耍好,那才健康
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: [原創]讲一下我的 名器证明之小泽玛莉亚(日本NPG) 使用感受 2010/01/01