查看完整版本: [原創]讲一下我的 名器证明之小泽玛莉亚(日本NPG) 使用感受 2010/01/01

wnicky 2010-2-25 01:29

真是厉害啊,这都想得出来,就是那个颜色太恶心了,一个大黑B!

hongxuan1 2010-2-25 13:09

挺感兴趣的,确是是好东西,眼睛为之一震。可惜只能眼福!

Joeydu 2010-2-25 13:14

好不好只有自己才知道,其实我一直都想买,可是说实话有点怕,并不是担心钱,就是怕,具体怕什么也说不出来。:cry

gzhhfj 2010-2-25 13:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bt300000 2010-2-25 13:45

我也用过,没有你说的吗么好的感觉。不敢苟同。

wangcheng6869 2010-2-26 15:53

淫熟的通道非常宽松!刺激很小,没那么爽,但方便延长亢奋时间。

wangcheng6869 2010-2-26 15:54

淫熟的通道非常宽松!刺激很小,没那么爽,但方便延长亢奋时间。

hotbbx 2010-3-2 18:12

楼主使用总结实在很精彩,诱人。不知楼主现在买了莲花软条没有,跟这个对比效果哪个好呢?

jl_wdc1 2010-3-2 19:22

假的做的再好也不如真的有劲 花那么多钱还不如直接搞mm值

puenqiu 2010-3-2 21:19

楼主!请教一下,你知道女用的避孕套在什么地方能买到?

gdifei 2010-3-2 22:07

听起来不错。不过还是真的过瘾。还是支持下LZ

xuthunder 2010-3-2 22:34

日本人太有创意了,怎么能想到用真人的b来做模型这一招,真是让小弟长见识了,顶

穿天猴 2010-3-2 22:37

小泽玛利亚属于日本女优的混血美女,有身材有容貌,她的名器命名还是能赚到不少噱头。

chobits@163.com 2010-3-2 22:54

看起来时候有意思,开始考虑自己是否也买一个

duguren2009 2010-3-2 23:25

看起来视觉不是很好,但经过楼主的描述,好像用起来不错,原来物也不可以貌像啊!

haizi1221 2010-3-2 23:35

看楼主清洗起来这么麻烦,干脆使用的时候带上一个套子好了

diyushangxingg 2010-3-2 23:40

其实这个用起来很难受的 我有个朋友买过一个 跟手其实没什么两样

best_hmwz 2010-3-3 12:48

小泽玛丽亚的洞洞 一定很爽吧  看她的样子我下身就僵硬了

wlk1983 2010-3-3 13:51

和人觉得名器3要比小泽这款爽,已经用过这两款了,比较的出来,名器3的真实度是要高点,但是这款也不错。

usarty2006ac 2010-3-3 14:40

不知道 是不是真的这么爽   一直想买个这样的工具
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [原創]讲一下我的 名器证明之小泽玛莉亚(日本NPG) 使用感受 2010/01/01