查看完整版本: [原創]讲一下我的 名器证明之小泽玛莉亚(日本NPG) 使用感受 2010/01/01

kuci 2010-2-23 04:10

小泽玛莉亚的“明器”?看不出有多么好,名人效应啊!

99543544 2010-2-23 06:53

这个东西我觉得小了一点,我比较喜欢搞娃娃.还可以给娃娃穿衣服呢

acdsc 2010-2-23 14:13

黑色的也有点太不好了吧,肉色的还可以,小泽的啊,好东西!

cdmaxzygr 2010-2-24 16:59

发帖很不错啊 我准备买个机上升腰  到时候也发个贴

cdmaxzygr 2010-2-24 17:01

发帖很不错啊 我准备买个机上升腰  到时候也发个贴 大家支持啊

passion06 2010-2-24 22:36

看了楼主的介绍觉得这一款真不错,就是不知道实际怎么样。

passion06 2010-2-24 22:39

看了楼主的介绍觉得这一款很不错,就是不知道实际用起来怎么样。

a950529 2010-2-24 22:46

看起來相當吸引人的名器,是男人都會用的,謝謝分享。

bolongten 2010-2-24 23:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caoke8558 2010-2-25 00:02

佩服日本人的想象力是啊,这也能想出来啊你吗,骄傲骄傲哈哈

happyhong520 2010-2-25 00:14

这个能代替吗,看着不是很真实,没试过!不会骗人吧,有那么爽不!

pxdben124 2010-2-25 00:19

强烈想要买一个了!LZ在哪里买的?这个一定要网购么实体店买不到真货?

bendatou 2010-2-25 00:34

宝贵的“小蝌蚪”还是留着给GF,这种东西也就是看个新鲜,再怎么真实也没真人好玩啊

bhybzdm 2010-2-25 00:36

东西在哪里买的啊?很想买个试试,不知道效果是不是真那么好?

bhybzdm 2010-2-25 00:36

东西在哪里买的啊?很想买个试试,不知道效果是不是真那么好?

YY1091219 2010-2-25 00:55

这个也行啊居然直接模仿真人的 不过换个样子本质还是一样 还是真的比较好

YY1091219 2010-2-25 00:56

这个也行啊居然直接模仿真人的 不过换个样子本质还是一样 还是真的比较好

mzqaa 2010-2-25 00:59

还有真人倒模这些啊.还真是第一次听说.就是不知道在那里买啊

shinesexinsex 2010-2-25 01:07

小泽这款好还是齐藤瑠唯3代的好?材质方面应该有区别我想。

lxtx2008 2010-2-25 01:19

哇,楼主描写用名器是的感受好诱人啊
是不是,感觉像干一个处女似的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [原創]讲一下我的 名器证明之小泽玛莉亚(日本NPG) 使用感受 2010/01/01