查看完整版本: 开档裤横竖示爱

大冶2010 2009-12-30 15:36

开档裤横竖示爱

[color=blue][size=4]【推荐产品】:开档裤横竖示爱[/size][/color]

[size=4][color=blue]【产品价格】:38元[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品功效】:一款设计非常新颖的小裤。明朗的斑马线设计,增添了几分温馨与俏皮,前中镂空使小裤增添几分神秘的色彩。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【推荐理由】:底部热辣开裆。后部丁字款,全露臀,只有两根细细的弹力系带掠过,展现完美的身体曲线,也省去了许多穿脱之累,更轻松的享受正丽带给您的情趣生活!
【产品介绍】:本品为面料成分5%氨纶+95%的锦纶,柔软细滑,本产品为均码,适合腰围:56-80cm,请您根据自身情况选择购买,30度水温手洗,不可漂洗,悬挂凉干,禁止漂白。[/color][/size]
[img]http://www.39vivi.com/images/200911/goods_img/1363_P_1258155402770.jpg[/img]
[img=400,400]http://www.39vivi.com/images/200911/goods_img/1363_G_1258155402564.jpg[/img]

精品 2009-12-30 18:01

又是一个丁字裤的类型,呵呵,我喜欢穿这样的衣服!

ailays7 2009-12-30 18:03

楼上不会是女生吧?
38元的小裤裤我怕不卫生啊?

落叶时光 2009-12-30 20:09

有点诱惑人的,也不知道这玩意儿有没有前景

coco8270 2009-12-31 15:29

太诱惑了,真的很刺激男人的眼球啊,也不知道那里可以买到啊.lz在那有卖啊

xiaofu0805 2009-12-31 16:48

模特mm身材真不错啊,皮肤也白,受不了了

骑士血脉 2010-1-1 17:00

小裤裤不错,很诱惑,可惜老婆有点保守,买了都不肯穿,现在还扔在那里

paihuanggua 2010-1-4 12:12

丁字裤还要开档的,那下面也不剩什么了啊。

luoxiang26 2010-1-4 14:05

楼上不会是女生吧?
38元的小裤裤我怕不卫生啊?

wjz881201 2010-1-10 12:15

不喜欢前面的设计,搞点蕾丝我估计会更性感些啊

197707 2010-1-10 12:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

梦幻西游 2010-1-10 14:11

这种裤子设计的比较好,我很喜欢,穿上了很性感需要办事时也不用脱很省事,要是穿着尿尿让你看了更是受不了:teeth

caciquemtf123 2010-1-10 14:15

倒是挺不错的小内裤,可是卫不卫生啊?不知道家里那个敢不敢穿。

sevenbaby 2010-1-10 14:19

哇.这么好的东西我也要给我老婆买个..不过多点图更加好

sex010 2010-1-10 15:55

丁字裤的变种,貌似没有什么特别吸进人的地方呢。

vter0312 2010-1-11 14:06

不错的小裤裤,,不过38元是否太过便宜?我以前买过类似一款,花了298大元~

555222777 2010-1-11 14:13

没看出来什么特别的地方,关键部位应该再重点强调强调。

duanmuci2005 2010-1-11 14:28

啊很撩人的设计,很有情趣啊,方便干活嘛。

aci7q7 2010-1-11 14:31

感觉蛮不错的,非常喜欢,想买一个来试试,看看爽不爽。。

yubuxie 2010-1-12 18:33

都有什么颜色啊,感觉这个颜色搭配的不是很好
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 开档裤横竖示爱