查看完整版本: 手淫高潮不射精的方法

小小山顶 2009-12-12 12:05

我操,楼主这种方法坚决是不能试验的,是十分伤身体的,自重啊。

zzk1215 2009-12-12 12:12

这样肯定是对健康有害的,不建议大家这样做

xiaosese2010 2009-12-12 12:49

不是吧 这样子不好吧  好像会得什么病吧 建议你还是以后不要用了哦

两袖清风! 2009-12-12 14:02

这样做太伤身体了吧,楼主你是人才啊,搞伤身体哦

sniper7 2009-12-12 14:04

不能只为爽啊,还是身体要紧,身体好是革命的本钱,不过偶尔一次应该也问题不大。

zhydhr 2009-12-12 15:19

丢了西瓜捡芝麻,这样的招数可不怎么样,换一个吧。

dable 2009-12-12 22:11

这样肯定是有害的,本来就是要出来的,让他们死在里面多不好

幸福的何员外 2009-12-12 22:17

感觉我宁愿清扫下战场,这样是对身体的强制输出是非常的危险哦

jdzfxp 2009-12-12 22:20

还是不要这样吧,害人害己啊,其实也挺难受的,还不如不打了

月影花魂 2009-12-12 23:01

别这样对待自己啊
还是老样子就行啊,多加点幻想,不错啊

happy0036 2009-12-13 00:31

这样做太伤身体了吧前列腺容易发炎对健康有害的

marco0847 2009-12-13 16:47

大哥   你这样不是在爽  是在毁坏自己的美好未来

18huidu 2009-12-13 16:52

这个还是因人而异吧,你的那种爽法我是体验不到了

ynwsskje 2009-12-13 16:53

这样对身体有害吧,而且极其不卫生哦! 不支持这种方法!

whydothis 2009-12-13 16:54

会不会下面搞暴掉. 听起来比较危险. 就不试了

mshuser 2009-12-13 18:19

这样做不好,实际上还是射了,虽没看见属于自欺欺人。

patrickcccc 2009-12-13 18:27

这样不好啊,以前有听说过什么逆流,然后会引发炎症的。

torea 2009-12-13 18:31

精液逆射,天啊,有这种症状就要看医生的,说不定生小孩都会有问题的。

laman 2009-12-13 18:36

要安全第一!只要在医学上科学认认证可行,那也是可以玩的!反正做事别得不尝失!

孤雁行 2009-12-13 20:18

不会吧,楼主这办法也想的出,我还想多做几年,就不试
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 手淫高潮不射精的方法