查看完整版本: 手淫高潮不射精的方法

405546072 2010-1-7 19:56

这样给射精没有什呢区别,还不如大大方方的射了。不是更好。还不伤生体

lp52169 2010-1-7 20:05

dddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddd

zhaoxin001 2010-1-7 20:23

我觉得还是射出来的感觉爽一些,射不出来有憋的感觉难受

iverson1231 2010-1-7 20:27

我覺得這樣不太好耶!這樣真的對自己的身體不好,我還是覺得交個女朋友比較好。

54xman 2010-1-7 20:31

此方法不能用啊
经鉴定,楼猪是火星人,^_^!

tzyef 2010-1-7 22:11

射到膀胱里面,多不好,时间长了不好,不好这样

o00000o123 2010-1-7 22:14

不射出来不是怪难受的么?而且有害身心健康啊。

xunguang 2010-1-7 22:37

真是另类,居然这么玩,好像对健康不利,还是适可而止.

cdx790402 2010-1-7 23:56

不行的啊!时间长了会把东西弄坏的啊老大!

爱里是 2010-1-8 00:27

很有可能会得前列腺炎,我还是喜欢一飞冲天的感觉

lelelele12 2010-1-8 01:50

晕 你这么弄会得疾病的 很危险的  希望楼主以后注意了

quansa856 2010-1-8 03:11

不提倡哦,手淫就是为了爽的啊。
这样做太伤身体了吧。

dtj4659 2010-1-9 14:10

时间久了,前列腺容易发炎
极度危险,建议取消操作

jicaike 2010-1-9 14:42

这会伤身子的,还是不要试噢!想射就射好了,干嘛管那么多.

lwggso 2010-1-9 14:46

这样做应该对身体不好吧,搞不好以后都射不出啦

smachou 2010-1-9 14:53

会弄坏身体的 10楼说的飞机杯我也在用 感觉不错

myt5656239 2010-1-9 15:01

精液逆流到膀胱这样做太伤身体了吧前列腺容易发炎

ababxd 2010-1-9 15:18

方法挺独特但是有危险,还是不试的为好,弄出病来自己遭殃

nimingren 2010-1-9 15:19

啊,楼主这招怎么感觉危险性很高呢?不过还是谢谢分享经验了。

paladin71 2010-1-9 15:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 手淫高潮不射精的方法