查看完整版本: 手淫高潮不射精的方法

xushuji 2010-1-1 23:28

精液逆流到膀胱,这样肯定是对健康有害的,这样 害处 很大 不是有害

stlinlin 2010-1-2 00:17

这样做有什么好 只会损害身体 而且射出来是为了快感

tgtga 2010-1-2 00:19

这种有害健康的做法还是不要尝试为好啊,要不到时候爽没爽成。结果直接废了...:cry :cry

sbzhongdesb 2010-1-2 00:24

这样不好吧,我试过有时候会疼,特别难受,还不如不打手枪呢!

mc007999 2010-1-2 00:25

说实话,这样很伤身体,我以前网上查过,该射还是要射出来。

xqy1979 2010-1-2 01:07

劝告楼主千万别经常这样搞,肯定会得前列腺炎的

ptlee 2010-1-2 01:19

要死了 一直这么弄 你肯定会马上废掉......

comon1234 2010-1-2 17:12

必要时候这样做还是有用的吧,在特殊条件下

gxz111 2010-1-2 17:39

长期这样会导致不射精!最好的方法是撒尿的时候中断,可以锻炼阴茎控制射精的能力!

nihao609 2010-1-2 18:37

抑制射精对身体还是有害的吧
有时候射是身体的一种本能的反应,憋着有时候让精液回流,可能导致不育

wocmm 2010-1-2 18:50

还是不要这样吧,一时直爽而已,还是革命的本钱要紧啊

luckmicy 2010-1-2 19:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

4446688win 2010-1-2 20:03

这方法以前用过  就是快射的时候 用拇指顶住会阴穴,阻止射精 . 但是听说对身体不好. 一般还是不要用的好.

aishang09 2010-1-2 20:06

这样伤身体,还是射了好,要不会得病的,不要这样玩咯

liyanle0707 2010-1-2 20:13

楼主想谋杀啊啊啊。。坚决不试这个。。楼主重口味- -

小小苏 2010-1-3 09:52

听就觉得可怕,铁定对身体有害的,别到三四十岁就阳痿了。

yin82834596 2010-1-3 10:24

以前有人说过这样的办法,但是也有人说精子回流对身体不好!

ghyyyss 2010-1-3 15:49

这方法太损了,非常不好。建议还是正常的射精吧。毕竟身体健康第一位

yuankun7777 2010-1-3 22:39

会更爽么 但是伤身体啊 还是不要试了 有点怕

imzdf123 2010-1-4 01:16

个人觉得还是应该顺应自然的比较好,硬憋回去容易有副作用
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 手淫高潮不射精的方法