查看完整版本: 手淫高潮不射精的方法

qdxs1987 2009-12-11 01:43

手淫高潮不射精的方法

[size=4][color=Blue]【使用物品】:木头椅子
【经验年限】:5年
【细节介绍】:很简单的这个方法,椅子必须是方方的,在手淫将要达到高潮的时候会阴部压住椅子的角上,这样的话前列腺受到压迫精子就都射到膀胱里了~我感觉比射出来的感觉要爽,哈哈
【利弊分析】:好处就是不用打扫战场了,坏处就是不能长期这样玩,弄不好会的前列腺炎,用过这个方法的前辈不要鄙视我哈[/color][/size]

chmzpc 2009-12-11 02:10

精液逆流到膀胱,这样肯定是对健康有害的,不建议大家这样做

adslone 2009-12-11 07:21

长期这样做不好的,自己能明显感觉到以后射的时候有无力的状态,射不干净的感觉。

tyru 2009-12-11 07:25

这样肯定是对健康有害的,不建议大家这样做

lf81777777 2009-12-11 08:48

这种不利于身体的方式,不提倡哦,手淫就是为了爽的啊
!!

jinfengyaoji 2009-12-11 10:28

这样做太伤身体了吧,我觉得还是用原始的方法比较好

kendan 2009-12-11 10:36

这个方法真是太牛了。。楼主你是人才!!!!

yulanggongwua 2009-12-11 11:22

真有才啊哥们,这办法我也曾经玩过,但时间久了,前列腺容易发炎。

真没意思 2009-12-11 11:38

不建议大家这样做前列腺容易发炎楼主你是人才

dec19nj 2009-12-11 12:23

楼主这样搞伤身体哦,还不如买个飞机杯得了

石油city 2009-12-11 12:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

phdcaob 2009-12-11 12:37

该射就要射出来,强忍对身体的伤害远远大于不射带来的快感

ziyan333 2009-12-11 13:18

楼主很强啊
这样的办法都能想得出来,小心会阳痿啊

blonde 2009-12-11 13:59

长期逆流,会造成不射精,到时候后悔来不及。

cao4698836 2009-12-11 14:00

伙计你想把你后半辈子的幸福葬送了吗?这样伤害大大的!

nathancd 2009-12-11 14:05

楼主真是强悍,这都行。个人感觉这样对身体有害,再说干这事要的就是射出那一刻的快感,憋回去多难受啊……

lonelywind 2009-12-11 14:13

这个方法不要推荐了,绝对伤身体的说,楼主肯定在射的时候感到前列腺有像针刺的感觉,长久了男人会废掉的哦

f205s 2009-12-11 14:41

不提倡楼主的办法,手淫只要不频繁射了也没关系,没必要这样,忍而不射 对身体不好

furious 2009-12-11 14:44

这样一两次没事  多了伤身体的 lz还是小心些好

shuang520 2009-12-11 15:07

真正到射的时候哪能忍得住啊,一泄为快,反正明天没事
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 手淫高潮不射精的方法