查看完整版本: 介绍两款最新,相当惹火诱惑的夜火情趣内衣!~无罩杯托胸紧身衣+超时尚T型套装!~

solomon816 2010-3-6 01:51

我超级喜欢看情趣内衣
这2套都非常合我胃口
谢谢LZ了

springhua 2010-3-6 02:00

很 透明啊 我决定给我老婆买一个,那样双方就会觉得更加刺激了 谢谢

kiluajyf 2010-3-6 02:26

正正正正正,一定要去买一件给老婆穿,太爽啦

jerryaaaa 2010-3-7 01:12

很好,说不定会考虑买一买,女伴应该是会开心的

sunhao8484 2010-3-7 01:41

我一直是把淘宝和各大出售内衣网站的图片当淫秽图片看的 哈哈

xf412488 2010-3-7 02:10

最喜欢第四款,看起来更有感觉,更有遐想的空间。

390599869 2010-3-7 02:19

我喜欢第一款 像小睡衣一样 穿起来特诱惑人又可爱啊

asdfgggg 2010-3-7 03:05

这模特是谁啊?好像不如以前的那个好看了!!

kiluajyf 2010-3-7 03:40

真实长经验啊,谢谢了,改天我也买来试试感觉

5728149 2010-3-7 06:00

回复 1楼 的帖子

不错的蕾丝·~~不过我更想要那个模特 尤物啊

psdh 2010-3-7 06:21

内衣效果好不好关键还是看穿的人质量怎么样

5728149 2010-3-7 06:28

回复 1楼 的帖子

不要其他 只要模特 有更好的模特么 真想提枪上阵啊 太骚了

5728149 2010-3-7 06:29

回复 1楼 的帖子

不要其他 只要模特 有更好的模特么 真想提枪上阵啊 太骚了

chen115186 2010-3-7 07:33

这2剑都不合适老婆情人穿  适合在舞台跳艳舞的人穿

luolei995 2010-3-7 08:47

我看到那个女的奶头了  粉红的  好兴奋啊

kkkkkaz 2010-3-7 09:07

真是太性感了,俺媳妇估计是不会为俺穿了,只有找别人了。哈哈。

wsxiaoshan 2010-3-7 09:13

模特不错。衣服不怎么样 呵呵。 不知道穿在我老婆身上啥感觉

晶晶1987 2010-3-7 10:45

考虑考虑等朋友结婚的时候让我老婆送给她一件 肯定好乐死了

hgdq 2010-3-7 11:14

这个挺性感的  不过需要好身材支撑啊  呵呵  有时间给老婆买一套

zhong77 2010-3-7 16:03

哇,看到真的有点像留鼻血了,好漂亮,谢谢楼主
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 介绍两款最新,相当惹火诱惑的夜火情趣内衣!~无罩杯托胸紧身衣+超时尚T型套装!~